вали рогатых на стейки!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) кровавая баня чтобы!!!!!!!!!! КУКЛА жги их напалмом!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
привет Фома!все по плану верх!а ты топи куда тебе выгодно!я не против!стратегия у всех такая!кто где встрял!все по фэн шую!не грусти!тренд верх!пока так!
вали рогатых на стейки!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) кровавая баня чтобы!!!!!!!!!! КУКЛА жги их напалмом!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
привет Фома!все по плану верх!а ты топи куда тебе выгодно!я не против!стратегия у всех такая!кто где встрял!все по фэн шую!не грусти!тренд верх!пока так!
сбера нет ни лонга ни шорта. похайнаню))))))))) настроение хорошее!!!!!!!!!!!)))))))))))) сети наливают!!!!! татнефть качаю)))))))))))) макаки еще прибежали)))
Ты на биржу даже не приходил, откуда тебе знать изъяны профессии? Плюсом идёт плохое чувство юмора.
Биржу я не познал...%\ Но я увидел твой изъян: у тебя уязвимая нервная система. Зачем ты на бирже торгуешь? Не боишься за своё здоровье и нервную систему, а?...
Бляхамуха, да все мои посты,-шутка, кроме торговых. Неужели не видно, что перед тобой чел с незаурядным интеллектом, устойчивой психикой и наиправильнейшей жизненной позицией???
Биржу я не познал...%\ Но я увидел твой изъян: у тебя уязвимая нервная система. Зачем ты на бирже торгуешь? Не боишься за своё здоровье и нервную систему, а?...
Бляхамуха, да все мои посты,-шутка, кроме торговых. Неужели не видно, что перед тобой чел с незаурядным интеллектом, устойчивой психикой и наиправильнейшей жизненной позицией???
А я переживал за тебя... Ладно. Да пребудет с тобой профит! Удачи!
А я переживал за тебя... Ладно. Да пребудет с тобой профит! Удачи!
И тебе удачи. Не обижайся, ты входишь в элиту ветки, поэтому имеешь право делать замечания и обсуждать.
Чистая прибыль "Сбера" по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за январь - апрель 2023 года превысила 470 млрд рублей, следует из материалов банка.
Прогнозируется, что при сохранении текущих темпов достижения финансовых показателей, прибыль Сбера по итогам 2023 года может составить 1,4 трлн рублей и превысить докризисный уровень. С начала года кредитный портфель прибавил 6,6% до 33 трлн рублей. Рентабельность капитала (ROE) на 1 мая составила 24%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.