Бухающие на месте? Надо со мной румашку поднять Не пью, но пью только вот по таким Год как моего дяди не стало... По глупости ушел, другого... Выпьем за то чтобы энергия и масса вернулась в систему Вселенной - и что-то хорошее в будущем было еще... Ас генома внуки есть
Бухающие на месте? Надо со мной румашку поднять Не пью, но пью только вот по таким Год как моего дяди не стало... По глупости ушел, другого... Выпьем за то чтобы энергия и масса вернулась в систему Вселенной - и что-то хорошее в будущем было еще... Ас генома внуки есть
Ленин всегда с тобой(муз.С.Туликова, сл.Л.Ошанина) "День за днём идут года зори новых поколений Но никто и никогда не забудет имя Ленин Ленин всегда живой Ленин всегда с тобой В горе в надежде и радости Ленин в твоей весне, в каждом счастливом дне Ленин в тебе и во мне"
ЗЫ я даже помню, как очень хотел понять смысл этих слов. дважды пытался спросить. Когда в октябрята принимали и в пионеры. Никто не ответил, по сути. Ну да я и сейчас не понимаю
В детстве, детский оркестр и хор мужской на юбилейном концерте с этой "песней".... Ржачь разобрал. Нынче бы за аморальность...(((
Ленин всегда с тобой(муз.С.Туликова, сл.Л.Ошанина) "День за днём идут года зори новых поколений Но никто и никогда не забудет имя Ленин Ленин всегда живой Ленин всегда с тобой В горе в надежде и радости Ленин в твоей весне, в каждом счастливом дне Ленин в тебе и во мне"
ЗЫ я даже помню, как очень хотел понять смысл этих слов. дважды пытался спросить. Когда в октябрята принимали и в пионеры. Никто не ответил, по сути. Ну да я и сейчас не понимаю
я даже помню, как очень хотел понять смысл этих слов. дважды пытался спросить.
я не сегментальный человек в принципе, природа такая ...Но должное людям отдаю. Можно коротко историю, из детства -что до сих пор движет мной? От Дяди Виктора?
я не сегментальный человек в принципе, природа такая ...Но должное людям отдаю. Можно коротко историю, из детства -что до сих пор движет мной? От Дяди Виктора?
...короче. Лето Я с гормонами только познакомился... прет... Даже курить пробовал.. Залез на печку.... У бабушки.... А ведь раньше печка- полдомаЕще иперины кругом... Я типа в тихую чиркнул 4-6 лет, точно непосмню но помню дядю
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.