Примерно так, но в перехае уже не особо уверен, но не отрицаю. Если перефразировать, то если буду брать лонг внизу, то цель по тейку у меня будет без перехая верхней границы.
закрыл шорты от греха подальше....чето много вас в них набилось
Радуют меня такие посты. "Все проливы будут выкупаться", "Шорт закрыл (опасно)". Раньше никто не верил в рост, теперь никто не верит в падение. Кукл красавчик, что сказать.
Что значит, не верили в рост? Тут даже вариантов нет. Вот провели операцию по переводу денег из ВТБ в сбер, а теперь погонят вверх сберушку-кормильца.
Примерно так, но в перехае уже не особо уверен, но не отрицаю. Если перефразировать, то если буду брать лонг внизу, то цель по тейку у меня будет без перехая верхней границы.
нееее, не подскажет... это - Фил Мы, флудящиеся "всех" веток, его хорошо знаем, человек проверенный. Стоит ожидать поста следующего, ничего личного - просто "пост за постом"
США прекрасные ребята.) В 2009 году Мин фин США продало Китаю партию золота – 5600 слитков по 400 унций каждый. Пекин поручил экспертам провести проверку слитков. Результат удивил всех – слитки оказались фальшивыми. Их изготовили из вольфрама и нанесли покрытие из золота. Любопытно, что на слитках нет царапин или швов, а все штампы настоящие. После этого скандала независимые эксперты провели собственное расследование и выяснили, что регистрационные номера слитков из фальшивой партии появились на свет во время 42-го президента США Билла Клинтона. Именно тогда по заказу ФРС был изготовлен вольфрамовый резерв. Эти муляжи американцы и пытались продать Китаю за 600 миллиардов долларов.
США прекрасные ребята.) В 2009 году Мин фин США продало Китаю партию золота – 5600 слитков по 400 унций каждый. Пекин поручил экспертам провести проверку слитков. Результат удивил всех – слитки оказались фальшивыми. Их изготовили из вольфрама и нанесли покрытие из золота. Любопытно, что на слитках нет царапин или швов, а все штампы настоящие. После этого скандала независимые эксперты провели собственное расследование и выяснили, что регистрационные номера слитков из фальшивой партии появились на свет во время 42-го президента США Билла Клинтона. Именно тогда по заказу ФРС был изготовлен вольфрамовый резерв. Эти муляжи американцы и пытались продать Китаю за 600 миллиардов долларов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.