Держу шорт сбера. Закрою его ниже 200 рублей. В это я уверен на 100 %. Ничего личного. Просто бизнес.
Выплатишь дивы инвесторам и закроешь ниже 200
Если сбер упадет на 170 то я согласен и дивы выплатить. Газпром после 30 июня падал с 296 рублей до 195. А там дивы были 51 рубль. А падение 100 рублей.
Если сбер упадет на 170 то я согласен и дивы выплатить. Газпром после 30 июня падал с 296 рублей до 195. А там дивы были 51 рубль. А падение 100 рублей.
фишка в том что шортистов большенство а когда бумага ходила за большенством???
фишка в том что шортистов большенство а когда бумага ходила за большенством???
Кто вам сказал что большинство шортистов а не логистов плечевиков. В моменте.
Кто вам сказал что большинство шортистов а не логистов плечевиков. В моменте.
посмотри открытые позиции
Это вы про плиты, которые выставили в продажу по 230р и которые уберут, как туда направится цена? Это сомнительный индикатор. А факт то, что народ уверовал, что срубит по-быстрому 360…
Это вы про плиты, которые выставили в продажу по 230р и которые уберут, как туда направится цена? Это сомнительный индикатор. А факт то, что народ уверовал, что срубит по-быстрому 360…
все понятно)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.