а какие наши производства сегодня могут похвастаться иностранным участием? ок, даже до середины 10х по пальцам пересчитать было.
Засилье иностранного участия это зло.
Иностранцем в РФ нужно только сырье. причем только с уже освоенных месторождений. Вкладываться в развитие производства они не желают. и не из-за политических причин, а из-за погодных условий. Рентабельность у предприятий РФ ниже чем, у предприятий расположенных в Азии. Сказываются климат и стоимость рабочей силы. Буржуи при своих расчетах размера рентабельности промышленности считают нас азиатами и сравнивают с ними. Учитывайте это.
Читайте книгу "Почему Россия не Америка" Паршева.
правильно пущай у себя сланцевую революцию разрабатывают борцы за экологию, все хотят на халяву на чужом горбу в рай вьехать, и так 30 лет пользовались
Они хотят чтоб им разжевали , хотя я прямо писал , акции это крайне редко , ну как было устоять перед Сбером по 100 после 400 почти , люблю драг металлы , валюту , вклады и море , игры мне не интересны только деньги , жаль тех кто шкуру ставит на акции - путь в бедность и плохое настроение
и лонг закрыл по префам сбера который в мае брал по 113, закрыл 199
это ты Кощей зря написал быть в лонгах префы и топить за шорт обычки - это не солидно издобол
Сам такой , лонг был много больше , а шорт накапливался со 123 и копеешный писал об этом , а если слепой перечитай мои смс , если мозгов нет пусть учатся читать хотябы
это ты Кощей зря написал быть в лонгах префы и топить за шорт обычки - это не солидно издобол
Сам такой , лонг был много больше , а шорт накапливался со 123 и копеешный писал об этом , а если слепой перечитай мои смс , если мозгов нет пусть учатся читать хотябы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.