Во Франции пожарные присоединились к протестующим против пенсионной реформы. Там скоро армагеддон будет Пожарные против полиции? Армия на чью сторону встанет? Парижский майдан?
Товарищ Славянин. Я так и думал. Ты получил глубокую психологическую травму от шорта и посещения дяди Коли. И теперь пытаешься выплеснуть свою обиду и злобу на других шортистов. Тот факт, что ты просто неправильно и неумело воспользовался инструментом "шорт", тебе даже и в голову не приходит. Кстати так у многих бывает. От непонимания того, как работают рыночные механизмы и неумения применять шорт, проще всего писать дурацкие тексты наподобие "мишку на шишку", "мы порвём шортунишек" и прочую белиберду.
значит так никаких психологических и еще каких нибудь травм я не получал, я получил ОПЫТ, а когда идет падение мишки не ехидничают и не язвят??? это че за двойные стандарты??? ты умелец вумный как я посмотрю, я писал и не раз у меня не всегда есть время следить за котировками работаю и небольшой бизнес, дядя Коля был уже надцать лет назад, ты что сам никогда в минус не уходил знаток рыночных механизмов
Во Франции пожарные присоединились к протестующим против пенсионной реформы. Там скоро армагеддон будет Пожарные против полиции? Армия на чью сторону встанет? Парижский майдан?
Там живут нормальные, обычные люди. Им хочется спокойствия. И чтобы жить так, как они привыкли. У нас что то никто на улицы не вышел против пенсионной реформы. Хотя Путин и обещал, что пока он президент, планку выхода на пенсию не повысит. Ничего, тишина. Какого хрена тебя интересует то, что происходит во Франции?
Абсолютно заслуженно. Я биографию прочитал. Если бы не ты, не знал бы. Всё таки есть польза от флудильни. Есть.
Конечно есть, особенно если оппонента слушать умеет человек, а не пытается донести свою "абсолютную правоту" как единственно правильную точку зрения.)
А если про оркестр, да и про любой большой творческий коллектив, достигший вершин, можно только одно сказать - очень великие руководители были, да и есть, раз не скатываются. На ум приходят Александров, Гергиев, Кац, "Березки" (не помню руководительницу, недавно ушла). Представь, люди, 50-60 лет усовершенствуют идеально работающий механизм. А это же не настройщик фортепьяно или даже органа, который настроил аппарат и он играет чисто некоторое время. Тут живые люди со своими характером, настроением и тд...
Из познавательного, общался с Башметом несколько раз, у него на зп специальный человек отвечающий за альт!!! Сначала думал телохранитель, но после концерта, задал в неформальной обстановке вопрос, его го задача - безопасность и хранение инструмента в определенных, даже климатических, условиях и дома, и на гастролях!!!
Товарищ Славянин. Я так и думал. Ты получил глубокую психологическую травму от шорта и посещения дяди Коли. И теперь пытаешься выплеснуть свою обиду и злобу на других шортистов. Тот факт, что ты просто неправильно и неумело воспользовался инструментом "шорт", тебе даже и в голову не приходит. Кстати так у многих бывает. От непонимания того, как работают рыночные механизмы и неумения применять шорт, проще всего писать дурацкие тексты наподобие "мишку на шишку", "мы порвём шортунишек" и прочую белиберду.
значит так никаких психологических и еще каких нибудь травм я не получал, я получил ОПЫТ, а когда идет падение мишки не ехидничают и не язвят??? это че за двойные стандарты??? ты умелец вумный как я посмотрю, я писал и не раз у меня не всегда есть время следить за котировками работаю и небольшой бизнес, дядя Коля был уже надцать лет назад, ты что сам никогда в минус не уходил знаток рыночных механизмов
Там живут нормальные, обычные люди. Им хочется спокойствия. И чтобы жить так, как они привыкли. У нас что то никто на улицы не вышел против пенсионной реформы. Хотя Путин и обещал, что пока он президент, планку выхода на пенсию не повысит. Ничего, тишина. Какого хрена тебя интересует то, что происходит во Франции?
Там и полиция может поддержать протестующих, что уже бывало...
Глумятся, но... мягко и не каждой минутной свече, а только дневкам!))) И только по факту, а не в предчувствии.
Меня интересует,чтО происходит во всём МИРЕ. Для общего осознания. Лично мне пофиг,чтО будет во Франции(война,революция). Но ведь не все французы выступают против РОССИИ.
Значит, за живое зацепило. Понимаю.
конечно зацепило любого нормального человека зацепит, я конечно догадываюсь ты наверно по себе судишь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.