Анекдот знаю. А 1 600 000 лишних рублей за год это вполне легко. Это как раз таки без коррупции. Если обедать на 200 и их компенсируют в конце месяца)))
1) 1M6 - за ЧЕТЫРЕ года. 2) раньше я обедал на 100 рублей.
С вами даже сил нет анекдоты писать... Последний, на сегодня. Встречаются два друга, один сытый, довольный и при деньгах. На вопрос второму о его немощности, получает ответ: "С утра до вечера у станка. Денег нет, да еще и жена пилит за неудовлетворенность. Всю зарплату отдаю ей, а на работу пешком и на обед дает 50 копеек... С чего жировать-то." Ну толстый и советует: " вот тебе денег, отъешься, накопи сил пару месяцев и удовлетвори жену полностью..." Проходит время, и тд, рассказ: " Копил силы, за ночь 5 раз, уснул. Просыпаюсь, а на столе, вместо 50 копеек, 25 и записка "С жиру бесишься?"...
Отвечаю. Я сегодня "в образе". Изучи ранние, то есть утренние "исповеди". Так что, извини, если обидел, но учти замечания...) Без злобы, но справедливо, как мне кажется!))))))) Хрен оспоришь теперь!) Завтра буду злее, если время свободное позволит писАть!) Без обид...
Отвечаю. Я сегодня "в образе". Изучи ранние, то есть утренние "исповеди". Так что, извини, если обидел, но учти замечания...) Без злобы, но справедливо, как мне кажется!))))))) Хрен оспоришь теперь!) Завтра буду злее, если время свободное позволит писАть!) Без обид...
Сколько и какие вещества?
Опять нарываешься? Интересно, так есть личка, да и номер телефона есть у тебя... Вопросы останутся, набирай - расскажу все без "секретов" А подкалывать, и тем полее провоцировать... ну как-то не красит тебя. Личная просьба, потренируйся на кроликах, отточи мастерство на ежиках, а потом пытайся....(((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.