Погоди погоди, это ты про каких таких некоторых ? О себе что ли?
Ну типа да) испытание для меня сильное...потеря денег... После принятия.. начинается мозговой штурм. Ну до сих пор ещё не по себе. Можно проснуться ночью и от бессилия завыть)
Вопрос отношения к деньгам. Если это не последние, не кредитные и тебе хватает на еду, кров и другие базовые потребности, то по сути проблем нет. Я для себя решил, всё что меньше 1м прибыли в месяц, это не заработок, поэтому не жалко в случае чего. Все нервы от потери в итоге выливаются в проблемы со здоровьем, и это выйдет гораздо дороже в итоге. Ты же на рынке теперь, так что думай на перспективу.
Ну типа да) испытание для меня сильное...потеря денег... После принятия.. начинается мозговой штурм. Ну до сих пор ещё не по себе. Можно проснуться ночью и от бессилия завыть)
Вопрос отношения к деньгам. Если это не последние, не кредитные и тебе хватает на еду, кров и другие базовые потребности, то по сути проблем нет. Я для себя решил, всё что меньше 1м прибыли в месяц, это не заработок, поэтому не жалко в случае чего. Все нервы от потери в итоге выливаются в проблемы со здоровьем, и это выйдет гораздо дороже в итоге. Ты же на рынке теперь, так что думай на перспективу.
на 40 к в месяц живут 60% населения , 20 % на сумму менее , 10 % до 250 к и 10 % на 1м+ , какие 1 м о чём ты говоришь? Ты хоть знаешь скок денег надо иметь чтоб 1 м зарабатывать?
на 40 к в месяц живут 60% населения , 20 % на сумму менее , 10 % до 250 к и 10 % на 1м+ , какие 1 м о чём ты говоришь? Ты хоть знаешь скок денег надо иметь чтоб 1 м зарабатывать?
77к всего лишь, если 1300%. Есть десятки тысяч людей кто в день зарабатывает 1м+, предлагаю на них смотреть.
Клаву давно не слышно, переживать начинаю. Клава, подай сигнал, принимаю через антенну на шапочке из фольги.
У тебя есть уверенность что ты сделаешь каждый месяц 1 м минус налог? То есть 20 млн на них 6% в месяц типа и так весь год Сорос отсасывает в сторонке Не вводи людей в блуд, Не маленький магазин столько даёт 500-1 м в мес и то не всегда, чтобы рубить такие бабки нужно иметь свой бизнес, как минимум склады помещения технику оборудование и вести сразу несколько тем попутно! Это вам не так просто
77к всего лишь, если 1300%.
да да на РФ помойке 1300% , скорее будет минус 99%
Клаву давно не слышно, переживать начинаю. Клава, подай сигнал, принимаю через антенну на шапочке из фольги.
У тебя есть уверенность что ты сделаешь каждый месяц 1 м минус налог? То есть 20 млн на них 6% в месяц типа и так весь год Сорос отсасывает в сторонке Не вводи людей в блуд, Не маленький магазин столько даёт 500-1 м в мес и то не всегда, чтобы рубить такие бабки нужно иметь свой бизнес, как минимум склады помещения технику оборудование и вести сразу несколько тем попутно! Это вам не так просто
Никто не говорит что это просо. Но я говорю что это реально. С другой стороны, что значит сложно/просто? Избитый, но хороший пример - программирование. Это элементарно, проще ничего не может быть, бесплатно и доступно всем у кого есть интернет. Мешки с песком таскать не нужно, сидишь себе и учишь, повторю - это может каждый здоровый человек. Спустя N лет практически гарантировано от 200к заработок в месяц. Тем не менее, почему-то люди продолжают сидеть на условных заводах. Мне кажется большинство просто не хочет много зарабатывать, вот я хочу.
Никто не говорит что это просо. Но я говорю что это реально.
Я знаю таких людей лично, там 5-6 бизнесов в одном, и рыба и стройка и техника и и лес и металл и жби изделия и автокраны самосвалы и камень но да он имеет 1м в месяц и море в 3 шагах от дома пляжное кафе и гостишка , а ты понимаешь что он всегда занят да и 5 детей и всегда на работе и я знаю что ему эти 1-2 м в месяц вообще как кость в горле И купался он наверное последний раз в детстве такая жизнь
Почему наш рынок это помойка? То есть амеры, где гэпы по 15% норма или падение на 80% у всяких гигантов вроде Меты это не пойка, это зашибись. Наверное там тоже СВО.
Ребята всё что вам нужно это расходы на месяц покрыть и 1 к сверху и будет вам счастье Не торгуйте миллионами , сожрут вас ! Иногда будут происходить кризисы и там хапнете поболее, а так если на постоянной основе сердечный приступ обеспечен
Никто не говорит что это просо. Но я говорю что это реально.
Я знаю таких людей лично, там 5-6 бизнесов в одном, и рыба и стройка и техника и и лес и металл и жби изделия и автокраны самосвалы и камень но да он имеет 1м в месяц и море в 3 шагах от дома пляжное кафе и гостишка , а ты понимаешь что он всегда занят да и 5 детей и всегда на работе и я знаю что ему эти 1-2 м в месяц вообще как кость в горле И купался он наверное последний раз в детстве такая жизнь
Охотно верю. Другой тебе пример, у меня кент, кто меня учил, на двух работах на удаленке сидит разработкой занимается, 500к в месяц имеет. В неделю уделяет примерно 20 часов на все про все, постоянно зовет в доту играть, ибо делать не фиг.
Почему наш рынок это помойка? То есть амеры, где гэпы по 15% норма или падение на 80% у всяких гигантов вроде Меты это не пойка, это зашибись. Наверное там тоже СВО.
Не передёргивай -мужчина! Там если в хорошую бумагу встать то ход намного больше чем у сбера за 25 лет, и не бери цены по 50 копеек за сбер , их ни у кого не было по тем ценам, а другие бумаги вообще шлак единицы дали доход выше инфляции и бумаг 50 из 400 сот и сколько с торгов ушли штук 100 ещё
Ребята всё что вам нужно это расходы на месяц покрыть и 1 к сверху и будет вам счастье Не торгуйте миллионами , сожрут вас ! Иногда будут происходить кризисы и там хапнете поболее, а так если на постоянной основе сердечный приступ обеспечен
Видел чувак один писал на буржуйском форуме, что мол меня вообще не парит даже среднесрок. Просто работаю условно 3-5 лет, зарабатываю. Потом какой-нибудь кризис, а он всегда будет ибо рынок цикличен, беру покупаю после падения на 60%, спустя 2-3 года снимаю 300% минимум. И так два раза уже прокатился.
Правда это амерский рынок, там все таки некая стабильность валюты и крупных компаний. Не знаю как это у нас реализовать в долгосроке.
Не передёргивай -мужчина! Там если в хорошую бумагу встать то ход намного больше чем у сбера за 25 лет, и не бери цены по 50 копеек за сбер , их ни у кого не было по тем ценам, а другие бумаги вообще шлак единицы дали доход выше инфляции и бумаг 50 из 400 сот и сколько с торгов ушли штук 100 ещё
Да, у нас с этим проблемы, выше мой пост как раз про долгосрок. Тут откровенно беда. Но и у амеров ты можешь попасть в какой-нибудь Форд или Дженерал Электрик, которые за 20 лет хаи так и не обновил, хотя конторы прибыльные и крупные и думаю таких примеров можно найти много. Просто мы видим в основном удачные и хайповые примеры аля Тесла, это больше ошибка выжившего.
Видел чувак один писал на буржуйском форуме, что мол меня вообще не парит даже среднесрок. Просто работаю условно 3-5 лет, зарабатываю. Потом какой-нибудь кризис, а он всегда будет ибо рынок цикличен, беру покупаю после падения на 60%, спустя 2-3 года снимаю 300% минимум. И так два раза уже прокатился.
Правда это амерский рынок, там все таки некая стабильность валюты и крупных компаний. Не знаю как это у нас реализовать в долгосроке.
Знаешь есть такой старый анекдот про нюанс! Погугли!
Никак ! Там долгие бабки а у нас зачуханный рублик , ты пойми я получал 8 тыс рублей в 2005 году сбер скок был ну 30 руб ладно , последняя зп у меня была когда я работал 60+ это оператор, а когда уходил с металла 80-90 была бывало и 110 это 2015 год, ну хрен с ним берём оператор разнорабочий 60 к пол месяца дома график год 2021 цена на акции 250 руб ты понимаешь о чём я
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.