А знаете, я утром подумал, что я немного неправильно поступил, ну и пусть некогда, надо добивать трейд все-таки и зашёл снова стоп только утром короткий воткнул и думаю пусть остаётся....а сейчас оп, можно уже и в профит чуток передвинуть....пусть висит че, может мы по 18500 ещё закроем https://ibb.co/PQzWk0m
после кого-кого? Ну то есть так нынче строится контент ВУЗ - изучаешь Аристотеля, получил диплом - смотришь юпуб, шмара-лаб, дзен краснборода а потом можно тик-токером шлифануть
мартын к стати на одном из кризисов хорошо заработал если я ничего не путаю зашортив рынок на верхах когда еще работал на рбк! так что опытный !
Да такой же лосепас как и все Не ищи Гур, не бойся,- это всего лишь рынок Тут такие же физики-ядерщики как чО, как уАся, как ты, как Веня, как Фил, как Дил, как КаЭл, как Эжен силуанович... Как я, как Юра.... Как Хотей о кого вспомнил... Ну короче мысль проста
вы меня спросите в чем разница ссср и на данный момент! я еще помню когда у меня мама работала на государственном предприятии им давали квартиры нахаляву а щас только легоную ипотеку дают ! не знаю если кто на халяву квартиру получил на гос предприятии отпишитесь,?
У нас на гос.предприятии лет 5 назад молодым специалистам и нуждающимся давали (дарили!) 4М на покупку жилья. Условия: выплачивать проценты по "кредиту" и отработать без права на увольнение N лет на предприятии. Сейчас молодые говорят, вроде, только 1М5 дают...%\ Но я деталей не знаю. Мне "не светит". Я не смогу доказать, что нуждаюсь в улучшении жилищных условий %))
Да такой же лосепас как и все Не ищи Гур, не бойся,- это всего лишь рынок Тут такие же физики-ядерщики как чО, как уАся, как ты, как Веня, как Фил, как Дил, как КаЭл, как Эжен силуанович... Как я, как Юра.... Как Хотей о кого вспомнил... Ну короче мысль проста
Макс, вот нифига ты не понимаешь., это всё игра., а игра бывает очень тонкая, а гур я уже давным давно нашел
вы меня спросите в чем разница ссср и на данный момент! я еще помню когда у меня мама работала на государственном предприятии им давали квартиры нахаляву а щас только легоную ипотеку дают ! не знаю если кто на халяву квартиру получил на гос предприятии отпишитесь,?
У нас на гос.предприятии лет 5 назад молодым специалистам и нуждающимся давали (дарили!) 4М на покупку жилья. Условия: выплачивать проценты по "кредиту" и отработать без права на увольнение N лет на предприятии. Сейчас молодые говорят, вроде, только 1М5 дают...%\ Но я деталей не знаю. Мне "не светит". Я не смогу доказать, что нуждаюсь в улучшении жилищных условий %))
Вот оттого то что типа того работники ВПК вместо того чтобы делать свою работу сидят на бирже и получается то что ВПК плохо работает. Зато все из них русский язык выучили
Кыс а как это...шортить фьюч? Кто то же должен его покупать, думаешь хомячки с ветки ГП? Зашел на их ветку.....нерадостна картина....а как дышали, радовались что газ дорогой......Рыбак тут один хотел на дивы от ГП жить, но видимо жизни не знает и в график не смотрел никогда
Привет господа спекули!
Привет, НаXыч! ≈%)) Где пропадал столь долго?...
Привет Ниндзя! Не торговал последний год, искал вдохновение Как там с мулатками дела, всё танцуешь? Смотрю волосы сбрил
Вот оттого то что типа того работники ВПК вместо того чтобы делать свою работу сидят на бирже и получается то что ВПК плохо работает. Зато все из них русский язык выучили
Ниндзя там только из-за обедов работает, по 100 рублей) Сейчас подумал, что раньше на 1 акцию сбера можно было 3.5 обеда купить, а теперь только 1.5. Инфляция однако))
Ниндзя там только из-за обедов работает, по 100 рублей) Сейчас подумал, что раньше на 1 акцию сбера можно было 3.5 обеда купить, а теперь только 1.5. Инфляция однако))
Ниндзя уже презентовал, что теперь обедает за 200 рублей. И более того, эти деньги ему компенсировать обещали на предприятии. Так что быть вдвое богаче приятнее, чем быть голодным)
Привет Ниндзя! Не торговал последний год, искал вдохновение Как там с мулатками дела, всё танцуешь? Смотрю волосы сбрил
Да всё норм у меня, благодарю) Да, с мулатками танцую, конечно - на кого ж я их оставлю?! ≈%)) Пока тебя не было... на ветку Сбера столько токсичных демонов понабежало - что у меня аж волосы повыпали!
Ага... Теперь на 200..250 рублей обедаю... Причём плановики+повара грамотно меня "развели"... Лимит по дотациям я уже "проел", а к мясу в обед я привык - так просто уже не откажешься... Так что теперь мясоедствую "на свои", на 200₽/день
А я, когда в ресторане обедаю, плачу. Допустим, обед 6 тысяч. Плачу и плачу в душе, вспоминаю ниндзю с его обедами ) ЗЫ ударения в словах можно делать любые, на выбор)
А я, когда в ресторане обедаю, плачу. Допустим, обед 6 тысяч. Плачу и плачу в душе, вспоминаю ниндзю с его обедами ) ЗЫ ударения в словах можно делать любые, на выбор)
за такие деньги всё таки ужин найди завод ходи в столовую на обед будешь платить 100р
Ага... Теперь на 200..250 рублей обедаю... Причём плановики+повара грамотно меня "развели"... Лимит по дотациям я уже "проел", а к мясу в обед я привык - так просто уже не откажешься... Так что теперь мясоедствую "на свои", на 200₽/день
А я говорил , говорил что всё плохо в экономике , идём на писят
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.