посчитай сколько времени мне надо копить с моей пенсеей чтоб заработать 180 к ! а у тебя они есть! потрать на что нибудь нужное для себя получи удавольтвие чем просрать на бирже !
Кто знает, сколько времени занимает вывод денег со счета в сбере ИИС?
И для меня актуально! Я тоже скоро планирую закрывать ИИС (в Сбере) и выводить кэш. Если у кого-то есть практический опыт - распишите "дорожную карту", расскажите о "подводных камнях"!...
А я призадумался... Завтра... занести 180k на биржу и купить Сбер (или MOEX %) Или вовсе не заносить на биржу - положить в банк под 7% на 4 месяца...
Просишь совет, рекомендацию или просто завтра раскажешь о своем поступке?
О! Ты уже опытный, матёрый =%) Уже чувствуешь ситуацию, "знаешь" меня...,)
Я просто спрашиваю Вселенную) А поскольку не знаю, как к ней обратиться - пишу свой вопрос на ветке Сбера) Может, кто случайно(?) подскажет верный путь. Может просто... начертал вопрос на публичном форуме - и сам стану его по-иному видеть/воспринимать...
Но я точно почувствовал, что ещё вчера был "уверен", что занесу кэш на биржу %) А сегодня понял, что решение приму завтра. И это прекрасное ощущение неопределённости! ≈%))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.