Перед 5 февраля, 152.5 откорректироваться нужно для 165.
Вообще не нужно, более того, сейчас любая коррекция это плохой знак т.к. на ней будут прилипалы-ждуны "куплю пониже" и встает вопрос, зачем им давать точку входа? Пока идет такое, текущее движение, народ будет шортить ибо "перекупленность", раз растет, то покупают по всей видимости мало т.к. дорого же.
Не факт. Сейчас кукл набрал позу, далее могут возить против необеспеченных поз. Тупо в лоб.
а мы все таки вернемся и предполагаю что даже гораздо выше вернемся)))
да, конечно, вернемся, только когда...ну, хотя бы ориентировочный месяц...Если угадаете,.напишите: я ж говорил. Не угадаете, не обессудьте, каждый объяснит, что вы были неправы, график же кричал...ну, если вспомнят, конечно..
Опытные бабки в магнитах и пятерочках действуют так: Для примера, - молоко. выставляют на пол половину молока из холодильника, достают из глубины самое свежее, один пакет/бутылку, и на кассу. Обучают маркетингу персонал магазина.
да, конечно, вернемся, только когда...ну, хотя бы ориентировочный месяц...Если угадаете,.напишите: я ж говорил. Не угадаете, не обессудьте, каждый объяснит, что вы были неправы, график же кричал...ну, если вспомнят, конечно..
Опытные бабки в магнитах и пятерочках действуют так: Для примера, - молоко. выставляют на пол половину молока из холодильника, достают из глубины самое свежее, один пакет/бутылку, и на кассу. Обучают маркетингу персонал магазина.
хорошо, я запомню. если завтра график будет молчать и упираться свечами....вы напишите...был неправ, фигню сморозил.(с), если прав...я ж говорил.
я могу признавать свои ошибки на бирже их надо быстро осознавать иначе кирдык)))
нет, речь не об этом. Ошибки у всех...и дело не в признании или не признании. Вы говорите, что завтра будет выше..укажите завтрашний хай..это гораздо ближе, чем 200. хотите не указывайте..дело добровольное.
я могу признавать свои ошибки на бирже их надо быстро осознавать иначе кирдык)))
нет, речь не об этом. Ошибки у всех...и дело не в признании или не признании. Вы говорите, что завтра будет выше..укажите завтрашний хай..это гораздо ближе, чем 200. хотите не указывайте..дело добровольное.
я долгосрочник, это пипсуны коридоры рисуют
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.