есть немножко хочу еще по 140 префок втарить 130 лотиков надо мне)))) а то в один тазик мне так и не налили ржавеет уже все никак мишки с силами не соберутся слабаки)))
молодец..с деньгами надо расставаться легко
ты не понимаешь ничего в волшебстве))) покупаешь какашку за рупь через пару лет продаешь за 5 рябчиков плюс дивы, по ПИЦОТ знаешь сколько будет желающих купить еще и упрашивать будут))) вот тебе весь и трахтибидох)))
на флудильне — за увеличение депо? - сложная задачка. невыполнимая тет-а-тет с рынком (без флудильни) - каждому флудоману, мне кажется, в разы проще увеличить и приумножить __ ⁕ депошку можно на рынке только (при условии отсутствия или всех, или отдельных составляющих: подражанию всезнайкам "ну чО, куплю по 300", аналам, сми, родственникам... ит.д.) ⁕ или вне рынка (зряПлата, пенсия, стипендия, у единиц- ИП, ЧОПы, шаурмечная..)
Пауэлл дал надежду на скорое достижение пика ставки + ФРС может подкорректировать дкп в случае, если инфляция будет снижаться быстрее, чем ожидается.
По большому счету все ожидаемо, но реакция американского рынка была крайне позитивной, индекс доллара продолжил рушится, на этом продолжили рост фьючерсы на S&P и металлы…
в речи он сказал, но это не цитата, что рынок не будет испытывать трудности...при шоковых ситуациях коррекция будет неглубокой... Короче, успокоил и благословил..
вы тут боретесь, кто "Гурее", а я думала за увеличение депо.
Именно. Вы кстати из какого лагеря?
не поверите...за увеличение депо.. но не люблю менторов, которые с умным видом повествуют, что можно, а что нельзя, так и хочется сказать "там, где вы учились, я уже преподавала"...Упс...сказала..
на флудильне — за увеличение депо? - сложная задачка. невыполнимая тет-а-тет с рынком (без флудильни) - каждому флудоману, мне кажется, в разы проще увеличить и приумножить __ ⁕ депошку можно на рынке только (при условии отсутствия или всех, или отдельных составляющих: подражанию всезнайкам "ну чО, куплю по 300", аналам, сми, родственникам... ит.д.) ⁕ или вне рынка (зряПлата, пенсия, стипендия, у единиц- ИП, ЧОПы, шаурмечная..)
вы тут боретесь, кто "Гурее", а я думала за увеличение депо.
тут уже была правильная мысль...."думать своей головой"....но это уже из другой области, ведь труднее думать, хотя это не больно..нет грааля на рынке, иначе все мы были бы в списке Forbes...так, что за прибыль и убыток отвечаешь своим депо.
тут уже была правильная мысль...."думать своей головой"....но это уже из другой области, ведь труднее думать, хотя это не больно..нет грааля на рынке, иначе все мы были бы в списке Forbes...так, что за прибыль и убыток отвечаешь своим депо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.