Я пророчил, что 1.02.2023 Сбер будет стоить 220 рублей. Я был слишком оптимистично настроен. Ситуация улучшается, безусловно. Но не так быстро, как я хотел. Я признаю́, что заблуждался.
Вчера мой биржевой депозит достиг точки б/у. (Далее начну обогащаться)) Это моё пересиживание "убытка" я посвящаю памяти Рэкса. Положа руку нА сердце - мне плевать на ваши депозиты %) Но МК Рэкса вызвал во мне чувство досады и даже некоторого подобия душевной боли... Я горд, что общался на форуме с этим человеком, который имел своё мнение, обоснованное и идущее вразрез с мнением "большинства", и который не боялся это мнение открыто высказать. Мне есть чему поучиться у тебя, Рэкс.
тот, кто знает и знает, что знает, - мудрец: учись у него; тот, кто знает, но не знает, что знает, - спящий: разбуди его; тот, кто не знает, но знает, что не знает, - открыт: научи его; тот, кто не знает и не знает, что не знает, - глупец: остерегайся его
(в краткой форме временно буду использовать в качестве подписи)
О, великая Клавдия! Мудрость твоя и прозорливость - безграничны! Смертному не дано победить безграмотность форума МФД. Я сделал, что мог... Те, кто увидели свои ошибки и готовы совершенствоваться - совершенства (да поможет им Создатель!) достигнут! Те, кому плевать на собственную родную речь - я им помочь не в силах.
Режим тотального исправления грамматических ошибок отныне ОТКЛЮЧЁН.
P. S. Кассиров, которых я безмерно ценю и уважаю, и которые, как я вижу, способны совершенствоваться... ваши ошибки, уж не взыщите, я буду иногда исправлять,) Буду это делать в форме беззлобного развлечения) От старых привычек в одночасье, как вы понимаете, не избавиться %)
Вчера мой биржевой депозит достиг точки б/у. (Далее начну обогащаться)) Это моё пересиживание "убытка" я посвящаю памяти Рэкса. Положа руку нА сердце - мне плевать на ваши депозиты %) Но МК Рэкса вызвал во мне чувство досады и даже некоторого подобия душевной боли... Я горд, что общался на форуме с этим человеком, который имел своё мнение, обоснованное и идущее вразрез с мнением "большинства", и который не боялся это мнение открыто высказать. Мне есть чему поучиться у тебя, Рэкс.
Он МК словил? Не знал.
Если не путаю... Он писал на ветке, что в феврале 2022-го был в лонге с плечами... И его "закрыли" по МК...((
О, великая Клавдия! Мудрость твоя и прозорливость - безграничны! Смертному не дано победить безграмотность форума МФД. Я сделал, что мог... Те, кто увидели свои ошибки и готовы совершенствоваться - совершенства (да поможет им Создатель!) достигнут! Те, кому плевать на собственную родную речь - я им помочь не в силах.
Режим тотального исправления грамматических ошибок отныне ОТКЛЮЧЁН.
P. S. Кассиров, которых я безмерно ценю и уважаю, и которые, как я вижу, способны совершенствоваться... ваши ошибки, уж не взыщите, я буду иногда исправлять,) Буду это делать в форме беззлобного развлечения) От старых привычек в одночасье, как вы понимаете, не избавиться %)
Ну что же... На сегодняшний день доходность моей ТС: +0.1% за почти 4 года... т.е. +0.025% годовых. Для хомяка, который пересидел в лонгах "корону" и "СВО", думаю, неплохо...,) С завтрашнего дня начинаю сказочно богатеть! ≈%)
P. S. осталось сделать 4 шага: 1. выйти в (ощутимый) профит; 2. зафиксить профит и вывести; 3. найти достойную квартиру; 4. купить квартиру)
Поскольку мой уход с биржи уже в обозримом будущем... Пора, думаю, начинать писать мемуары)
Итак...
На бирже я делал верные и неверные деяния...
Самой моей большой ошибкой было: намерение "копить на квартиру" с помощью биржи %)) Теперь понимаю - так делать нельзя! Биржа - "вещь в себе". Искусство ради искусства %) Хочешь торговать на бирже - торгуй на бирже! Изучай, понимай, чувствуй! "Внешняя вселенная" не должна ни на йоту отвлекать!
Самое верное, что я сделал на бирже: выбрал себе правильный ник ("босый ниндзя"). В драматичные критические моменты он меня "выручал"
Все прочие мои "ошибки" и "успехи" - незначительны,)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.