народное средство имеется? я чет не знаю.... вообще испортится сырая станет - выкинуть и новую уж просче У нас же как на рынке Зачетка пришла в негодность: ⁕ или к броку - новую открывать ⁕ или в фермеры подаваться - к учителю, чО уж
Я не против Че,, я против его теории,, лишняя информация,, которая не пригодится,, без неё можно обойтись,, лишняя деталь,,
То-то на форуме только полезная и важная информация. Ох уж этот Че, привносит мракобесие! Можно пожалуйста критерии тогда важной информации и которая обязательно пригодится?
ЧЕ,от какой избы курсы пиаришь? ОбЬяснить и я ВСЕ могу а в реальной торговле оборот 5 ярдов ты покупаешь на 5000р и ВСЕ графики летят к черту,вся игра начинается вокруг твоих копеек
ЧЕ,от какой избы курсы пиаришь? ОбЬяснить и я ВСЕ могу а в реальной торговле оборот 5 ярдов ты покупаешь на 5000р и ВСЕ графики летят к черту,вся игра начинается вокруг твоих копеек
сидите ровно на попке...не напрягайтесь и я и я....так делайте, обсуждайте, рассказывайте
нет не в стакане. ищите все признаки покупателя на даундвижах, а продавца на ап....вуали нет, тут просто не сказать все в двух словах....но кто хочет разберется
Покупатель/Продавец в этом контексте ты имеешь ввиду рядовой работяга или тот самый крупняк, зачинщик движения?
Тот самый, зачинщик (но он не один, он - композитное понятие), его "выдаёт" объём. "Ищите Продавца на ап-барах, а Покупателя на даун-барах" (с) - так завещал Том В.
Покупатель/Продавец в этом контексте ты имеешь ввиду рядовой работяга или тот самый крупняк, зачинщик движения?
Тот самый, зачинщик (но он не один, он - композитное понятие), его "выдаёт" объём. "Ищите Продавца на ап-барах, а Покупателя на даун-барах" (с) - так завещал Том.В.
Смотри, чего я не понял. Есть крупный игрок, кукл, маркет мейкер - как угодно. Тот кто создает движение цены. Цена не может двигаться просто потому что. Он набирает актив в определенных зонах (в основном боковиках) на старших ТФ. Если набрал свою планируемую позицию, то ему нужно начать движение. Как? За счет контролирования сантимента толпы. Резко покупается значительный объем - выход из боковика, далее эмоции толпы включаются. То есть при росте чаще шортят, потому что выросло же. Там понятно, стандартный механизм роста на шортах или ловцах ножей при падении все и так знают при этом прыгают всё равно в топку
И вот вопрос, про какого он говорит продавца (на росте)? Я понимаю что крупняк будет продавать где-то там, наверху, на своих целях, когда сантимент толпы будет лонговый и толпа будет покупать - у него же.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.