вчера продавец показал себя еще слабее чем раньше....жду дальше вверх
А мне дедушка сказал,, что покупатель вчера показал себя слабее,, чем раньше,, но может это из-за налогов был мрачный день,, что-то я припоминаю,, где-то это было,, дежавю,,
Вы как-то грустно пишите сегодня,, устали,, да и неопределенность впереди,, как для меня то закрылись плохо,, если в те дни нашим - вашим,, то сегодня - плохо,, но может потому что пятница,, может из-за налогов,, закрывают 2021 год,,
привет все часной компании 1 с утра такие мысли! наверно повторюсь наверно уже читали а может кто еще не знает! на след неделе фрс скорее всего снова подымит ставку1 думаю на ожиданиях можем и припасть широким фронтом!
Правительство утвердило стратегию развития финансового рынка, предусматривающую упрощение доступа инвесторов из дружественных стран на российский фондовый рынок. Эксперты считают, что предложенные меры увеличат ликвидность на рынке и привлекут клиентов из Азии и Ближнего Востока.
привет все часной компании 1 с утра такие мысли! наверно повторюсь наверно уже читали а может кто еще не знает! на след неделе фрс скорее всего снова подымит ставку1 думаю на ожиданиях можем и припасть широким фронтом!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.