цель т. н. коррекции отобрать деньги у простых инвесторов т. н. физиков...вывести их на стопы и отобрать деньги....и это все делается с позволения государства...рэкет и отбор денег.....и вы никогда не узнаете когда вас просто разденут без всяких причин...в рамках так называемой коррекции.... просто жесть...мафия и жулики...здесь все давно прогнило пора уходить с этого базарчика на цивилизованные рынки....пока вас полностью не обнулили эти уроды.....
Эти падальщики преднамеренно устроили сегодня обвал на Мамбе и продолжают утаптывать ГП, Сбер, Норку и др., чтобы нахаляву затариться перед завтрашним ростом.
Эти падальщики преднамеренно устроили сегодня обвал на Мамбе и продолжают утаптывать ГП, Сбер, Норку и др., чтобы нахаляву затариться перед завтрашним ростом.
завтра падение
это как решат куклы...их задача была снять стопы физиков.....
наши маркетмейкеры.... или как их по простому куклы.... все в сговоре ...как всегда..решили уроды завалить и так хилую и хромую...больную мамбу...твари поганые...ничего для инвесторов в этой стране просто нет...одна нае...ловка...как и везде....гады проклятые ...когда уже эта вся херня кончится....
Кахи Кавсадзе наверно не понравилось бы что его образ так используют. Застрелил бы из маузера ниндзю.
Он артист. Он продал свой образ за ЗП. Теперь его образ - часть фильма, достояние народа. Я взял фото героя, сыгранного им и использую. И буду использовать столько, сколько посчитаю нужным) Претензия была бы уместна - если б я "украл" и использовал его паспортное фото. А фотка киноперсонажа актёру не принадлежит.
Кахи Кавсадзе наверно не понравилось бы что его образ так используют. Застрелил бы из маузера ниндзю.
Он артист. Он продал свой образ за ЗП. Теперь его образ - часть фильма, достояние народа. Я взял фото героя, сыгранного им и использую. И буду использовать столько, сколько посчитаю нужным) Претензия была бы уместна - если б я "украл" и использовал его паспортное фото. А фотка киноперсонажа актёру не принадлежит.
Тем более он тоже немножко Ниндзя(Азиатская сторона...)
наши маркетмейкеры.... или как их по простому куклы.... все в сговоре ...как всегда..решили уроды завалить и так хилую и хромую...больную мамбу...твари поганые...ничего для инвесторов в этой стране просто нет...одна нае...ловка...как и везде....гады проклятые ...когда уже эта вся херня кончится....
Но если завтра куклы перечислят тебе на счёт ярд рублей - ты всех их назовёшь "братьями" и расцелуешь в дёсны, так?...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.