Вы путаете причины и следствия...санкции на РФ наложили в 91м году ...то что сейчас происходит, это попытка выбраться из под санкций....получается или нет, это уже другой вопрос
Ядерное оружие никто не отбирал, для неядерного спокойно поставляли все необходимые компоненты, технологии предоставлялись ВСЕ, любое технологическое оборудование было доступно, строились предприятия, рыночные цены на поставляемые ресурсы, открытые рынки, свобода перемещения, простота получения виз. Я ничего из "санкций" не забыл?
Из серии вангований диванных генералов. Думаю война будет еще не один год. Это выгодно США т.к. они заваливают заказами свою оборонку и отводят локальные проблемы. Это выгодно Зеле и покровительствующим украинским олигархам т.к. они пилят нереальные бабки, которые им отправляют в виде помощи. А вот для РФ выгоды не вижу никакой, кроме как очень дальнесрочное "импортозамещение".
Стату приводили недавно: все последние войны шли в среднем года 3 и дольше
Прямое нападение на суда НАТО? Нормальная идея, может тогда не париться и сразу ядеркой бахнуть?
Да нет: техника же сгружается "где-то" в Европе, очевидно, дальше идёт из аэропортов по жд через Польшу и далее по Украине через жд опять же - как ещё броню поставить? "Где", я подозреваю все прекрасно знают. На украинских каналах в открытую говорили что-то про Польшу, Львов и что "это ни для кого не секрет". И дальше возвращаемся к тому же вопросу: зная как и откуда, почему нельзя отрезать?
Это к слову известный вопрос, на который тоже нет точного ответа. При том что еще в марте показали что кинжалы могут поражать гарантированно любой объект. Осенью Зеля лично приходил в Херсон (политический шаг придуманный до него, работает отлично), что мешало срочно поднять Миг и жахнуть тем же кинжалом? Это же глава нацистского режима, Гитлер! - Откидывая размышления мол это бы ничего не решило. У меня ответ один - так или иначе пилиться бабло, как конкретно, не могу знать. Других логичных ответов у меня нет.
История как рынок, в своих механизмах циклична. Простым людям внушают пропаганду, условно за родину, отправляют на убой, это касается любой стороны конфликта. И какая-то мелкая кучка "элиты" зарабатывает на этом миллиарды.
Фигня все, основной момент, что мы первые выпрыгиваем из паровоза мировой финансовой системы идущего под откос.... Что делать дальше пока не понятно, но но то что из паровоза надо валить, осознают уже многие
Да нет: техника же сгружается "где-то" в Европе, очевидно, дальше идёт из аэропортов по жд через Польшу и далее по Украине через жд опять же - как ещё броню поставить? "Где", я подозреваю все прекрасно знают. На украинских каналах в открытую говорили что-то про Польшу, Львов и что "это ни для кого не секрет". И дальше возвращаемся к тому же вопросу: зная как и откуда, почему нельзя отрезать?
Это к слову известный вопрос, на который тоже нет точного ответа. При том что еще в марте показали что кинжалы могут поражать гарантированно любой объект. Осенью Зеля лично приходил в Херсон (политический шаг придуманный до него, работает отлично), что мешало срочно поднять Миг и жахнуть тем же кинжалом? Это же глава нацистского режима, Гитлер! - Откидывая размышления мол это бы ничего не решило. У меня ответ один - так или иначе пилиться бабло, как конкретно, не могу знать. Других логичных ответов у меня нет.
История как рынок, в своих механизмах циклична. Простым людям внушают пропаганду, условно за родину, отправляют на убой, это касается любой стороны конфликта. И какая-то мелкая кучка "элиты" зарабатывает на этом миллиарды.
ответ простой --нужно чтоб она шла эта техника нужно, когда все поймут картину они испугаются но будет слишком позно
Нельзя его грохнуть...он станет мучеником за идеи запада... тему раскрутят ещё сильней, про злых русских...судить его надо
Ребят по поводу СВО и Конфликта с западом, моё мнение что ВСЕ слишком эмоционально воспринимают эти вещи, ВЫ слишком торопитесь, расслабьте булки и пусть всё идёт своим чередом,даже если они поставят всю свою технику нато на украину им это не поможет, всё это груда железа, а находясь за океаном такую тему не выиграть, вы что думаете у нас ракет не хватит чтоль, это всё хлопушки я вас умоляю, в таком темпе Россия может годами по щам давать, вы поймите какие там потери, у них, ещё 8 месяцев и демография там приобретёт катострофический необратимый ущерб, по этому спокойствие , цели другие, был бы нужен киев его давно бы в воронку превратили, моё мнение такое - сейчас идёт игра на типа той как гонка вооружения и полёта на луну, только теперь сша заглотили тухлую курицу и поплавок утонул, они будут обескровлены без шансов, никогда Россия не стремилась к капитализму , мы помним как они повели себя в 41 году, месть будет жёсткой
+
Кощей, признайся! Текст ты написал или скопировал у кого-то?
Конечно бабло...почему Украина не объявила войну РФ?😏 Потому что нужно будет разорвать все контракты...даже цыган шарит
1. Шахты нужно заново запустить, во время боевых действий на полную выработку никак не выйти. Часть восстановить, это огромные инвестиции. 2. Людей потерявших жилье, родных? Не говоря про моральные и психологические травмы это опять же огромные инвестиции для восстановления нормальной жизни этих людей. 3. Да, но достаточно спорный момент в эпоху сверхзвукового вооружения. 4. Это обобщенная оценка, как скажешь, достаточно резиновая тема на самом деле.
То есть да, в очень очень далеком долгосроке, при учете что аннексированные территории останутся у РФ, это будет плюс. Но это речь про десятки лет, что там будет вообще не ясно пока.
Ребят по поводу СВО и Конфликта с западом, моё мнение что ВСЕ слишком эмоционально воспринимают эти вещи, ВЫ слишком торопитесь, расслабьте булки и пусть всё идёт своим чередом,даже если они поставят всю свою технику нато на украину им это не поможет, всё это груда железа, а находясь за океаном такую тему не выиграть, вы что думаете у нас ракет не хватит чтоль, это всё хлопушки я вас умоляю, в таком темпе Россия может годами по щам давать, вы поймите какие там потери, у них, ещё 8 месяцев и демография там приобретёт катострофический необратимый ущерб, по этому спокойствие , цели другие, был бы нужен киев его давно бы в воронку превратили, моё мнение такое - сейчас идёт игра на типа той как гонка вооружения и полёта на луну, только теперь сша заглотили тухлую курицу и поплавок утонул, они будут обескровлены без шансов, никогда Россия не стремилась к капитализму , мы помним как они повели себя в 41 году, месть будет жёсткой
+
Кощей, признайся! Текст ты написал или скопировал у кого-то?
1. Шахты нужно заново запустить, во время боевых действий на полную выработку никак не выйти. Часть восстановить, это огромные инвестиции. 2. Людей потерявших жилье, родных? Не говоря про моральные и психологические травмы это опять же огромные инвестиции для восстановления нормальной жизни этих людей. 3. Да, но достаточно спорный момент в эпоху сверхзвукового вооружения. 4. Это обобщенная оценка, как скажешь, достаточно резиновая тема на самом деле.
То есть да, в очень очень далеком долгосроке, при учете что аннексированные территории останутся у РФ, это будет плюс. Но это речь про десятки лет, что там будет вообще не ясно пока.
Шахт в Кузбассе пруд-пруди. Урана только нет, а в Донбассе есть.
В этом и отличие стратегов от архистратегов,) Архистратеги мыслят тысячелетиями...
Шахт в Кузбассе пруд-пруди. Урана только нет, а в Донбассе есть.
Урана и в ЦАРе и в Мали полно, кстати...а мы их отжали у макрона недавно... Может это стратегия долгоиграющая....собрать весь уран под себя, пусть они там ветряки строят для электричества
Давайте так, как оно будет даже через год никто не скажет, не говоря про десять-двадцать лет. Экономическая жоппа никуда не делась, она купирована за счет неоднозначных решений правительства, что неизбежно приведет к уничтожению малого бизнеса, а как следствие полноценного среднего класса. Зеки в Оркестре рано или поздно закончатся. Что тогда?
В условиях увядания торгов можно переквалифицироваться в форум диванной геополитики.
Блицкриг не получился, вторая армия в галактике оказалась без формы со старым вооружением ( спасибо СССР что хоть оно есть). Приросли населением. Но население это такое же как у нас, стареющее. Экономика вниз и рождаемость туда же. От того угля ни холодно ни жарко. Никто ничего не понял, да и не должен был, там капитализм и тут капитализм, нет разницы. Рекордные переводы в зарубежные банки намекают на что то.
В этом и отличие стратегов от архистратегов,) Архистратеги мыслят тысячелетиями...
Это конечно прекрасно, если ты собрался жить тысячи лет то хорошо. Мой срок годности гораздо меньше.
Выгоды для РФ (навскидку) : 1. уголь Донбасса теперь наш,) - де-факто и так был, доля в энергетике и цена будут снижаться. 2. население России стало больше; - во-первых, скорее всего НЕТ: уехало много молодых - минус раз, их семьи родят детей за границей - минус два, погибшие и с тяжёлыми ранениями также не дадут потомства - минус три, депрессия, в котором находится общество, в принципе не способствует улучшению демографии - минус четыре. И меня интересует не количество. Тут уже писал про "бедных беженцев": дети, 9 класс, курят на переменах, в битве за мальчика одна девочка другой откусила ухо. Много откровенных маргиналов и просто ухуевших, которые, прибыв в наши города и получив помощь, имеют наглость спрашивать : "а как наш досуг будет организован?" , а потом все равно возвращаются домой, номера украинские у многих так в багажниках и лежат. На хер мне такие новые граждане? Верните молодых и образованных старых. 3. границы (будущего) НАТО отодвинули от Москвы; - вообще по фиг, не вижу опасности. Тем более, это такая интересная и лицемерная ложь: именно от границ России НАТО не отдаляется, а, отдаляя его от Москвы, получается, жителей Донбасса используют как буфер, то есть, они граждане, но как бы не совсем. 4. теперь мы все поняли, что "запад" нам враги однозначно - и теперь многи правильные вещи мы можем делать без оглядки на педе.. [сатанистов]. Да-да, теперь мы поняли, что вместо того, чтобы по единым для всех понятным и прозрачным правилам сотрудничать с западными странами, близкими нам ментально, лучше стать второй по зависимости от Китая экономикой после Северной Кореи, и получать удовольствие от того, как эти "партнёры" обирают нас на каждом углу: нефть и газ идут с огромными скидками, а машины, почему-то, дороже, чем в Казахстане.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.