Энжи, холодец не хранится 3 недели. Он сжирается за пару дней!))))))) Это все-равно как узнавать сколько максимально хранится коньяк.))))))))
пришлось удалить, но сейчас воспроизведу.
Канарейка, Канарейка. Возьми виски и налейка Выпьем вместе Канарейка. Выпьем каждый за свое, не забудем никого.. Счастья Всем мы пожелаем, чтоб мечтания сбывались, Загадать успей желанье, пусть у каждого свое. Мир, достаток в каждый дом, чтобы счастье было в нем. Канарейка, Канарейка. Возьми виски и налейка Выпьем снова и опять, чтобы каждому желать "Везенья, счастья без забот, Объятий нежности наивной, Тепла, душевной красоты, Надежд и планов воплощений, Сюрпризов радостных судьбы, Снов сладострастных приключений… Всего, чего себе желаем, Чем дорожим, в сердцах храним, Что чтим, лелеем, уважаем, О чём в мечтах своих парим!" (с)
движуха будет на вечОрке как только дождь пройдёт и будет Сберу вольно
идти ему на 150 не суждено завалится сберкасса всё равно
то,что на вечерке подростет и закроется выше 141 это неизбежный факт.И дорога ему откроется на 143!не грусти!похрусти!
Я думаю, что от фибы на 142,5 пойдёт вниз. Нужна 4-я волна (в воскресенье я писал, когда меня х...). По идеи она может пойти на конец "первой волны"а это 139.( у Прутика там записано...). И начнётся ПОСЛЕДНЯЯ волна на 145!!!!!
то,что на вечерке подростет и закроется выше 141 это неизбежный факт.И дорога ему откроется на 143!не грусти!похрусти!
Я думаю, что от фибы на 142,5 пойдёт вниз. Нужна 4-я волна (в воскресенье я писал, когда меня х...). По идеи она может пойти на конец "первой волны"а это 139.( у Прутика там записано...). И начнётся ПОСЛЕДНЯЯ волна на 145!!!!!
и сухое завезли такое приличное Шардоне Ай-Петри вроде ни чего особенного но виноградиком отдаёт и залетает так легко..соколом для здоровья рекомендую
Для здоровья вроде красное лучше. (Но это неточно). Шардоне - белое, если не ошибаюсь, обычно делают из этого сорта. А с Ай-Петри виды конечно фантастические…
5 идей в российских акциях: на какие бумаги стоит обратить внимание
Предлагаем обратить внимание на акции Сбербанка. Бумаги сильно скорректировались с начала года из-за отказа от дивидендных выплат и давления санкций. Сейчас основной негатив уже заложен в цену акций.
При этом ситуация в банковском секторе не такая страшная, как могло показаться. Уже по итогам октября Сбербанк вышел на прибыль после крупных убытков в I полугодии, заработав за ноябрь 2022 г. 124,7 млрд руб., или 174,8 млрд руб. с начала года. Важно, что Сбербанк вернулся к публикации финансовой отчетности — это снижает риски для инвесторов.
В последние пару недель акции Сбербанка держатся в боковике вблизи локальных вершин, в среднесрочной перспективе потенциал для подъема бумаг сохраняется. На горизонте нескольких месяцев бумаги могут подняться к 160–170 руб.
но ты же переобулся! Сначала 145, потом 143...Теперь мне придется тянуть Сберушку на 145 до конца года..Сейчас передохну на 140,...и дальше на 142,...и 145, под занавес года. И тут я скажу.."Спектакль окончен, гаснет свет и многоточий больше нет."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.