Кто спрашивал меня тут про вклады Сбера?... Вчера получил ЗП, сегодня отнёс 100k в Сбер - открыл вклад на полгода (7.5% годовых). А раньше бы эти деньги занёс на биржу...
за полгода 3250 чоль? на сметанку и пельмешки? или сумму надо больше, или, не дай кукел, срок поболее Зато ростовщик на кредит за 20% выдаст Эх, банкиры - пизнес схема красивая
Кто спрашивал меня тут про вклады Сбера?... Вчера получил ЗП, сегодня отнёс 100k в Сбер - открыл вклад на полгода (7.5% годовых). А раньше бы эти деньги занёс на биржу...
Обыкновенные акции Сбербанка не смогли удержаться в плюсе. Сбербанк в четверг опубликовал финансовые результаты по РСБУ за ноябрь и 11 месяцев 2022 г. После выхода банка в октябре на прибыльную траекторию рынок ждал подтверждения результатов, акции подрастали на ожиданиях позитива. И Сбербанк не подвел — увеличение чистой прибыли за ноябрь следует рассматривать только со знаком плюс. С таким темпом помесячных показателей по году возможен выход на планку 300 млрд руб. по чистой прибыли.
Ключевой вопрос сейчас в том, когда компания сможет вернуться к дивидендам и будет ли распределять прибыль только 2022 г. или же обратится к нераспределенной прибыли 2021 г. Второй вариант выглядит более вероятным, учитывая потребности бюджета РФ и устойчивость банка в текущих условиях. Поэтому если выбирать из голубых фишек, то обыкновенные акции Сбербанка сейчас выделяются в качестве одной из самых понятных и интересных бумаг.
Нет,, я хочу сегодня в команду,, вас через год в кучку не собрать будет,, долго это для нашего времени,, мне надо сейчас уже знать кто гуру ветки,, а то выпендрежников полно,, согласна участвовать с вами,, для контраста,, профессионалы ветки сбербанк и так прохожие без трейдерского образования,,
Какая же у Ниндзи зарплата если он свободно открыжил 100 000 рублей,, может мне мулаткой стать,, пойду почитаю советы - как стать мулаткой в домашних условиях,, а сальсу станцую,, я ходила в танцевальный в детстве,, раз два три ча ча,,
зрители это всегда хорошо А может Прутик тоже в команду вступит? в след году?
Нет,, я хочу сегодня в команду,, вас через год в кучку не собрать будет,, долго это для нашего времени,, мне надо сейчас уже знать кто гуру ветки,, а то выпендрежников полно,, согласна участвовать с вами,, для контраста,, профессионалы ветки сбербанк и так прохожие без трейдерского образования,,
Понятно,, не мотыльки,, соревнование переносится на 2074 год,, подождем,,
это самое ближайшее что есть.....зачем очередной скулеж на ветке, критикуя - предлагай, предлагая - организовывай
Вы дружные,, вы друг друга знаете,, а я мало кого и запомнила,, организуйте соревнование здесь и сейчас,, а то хвастунов то много,, сам процесс интересен,, не согласятся,, это же ответственность,, сказал и ответил,, лучше же брякнуть что-то непонятное,, а потом написать постфактум,, что покупал и продавал непременно на пимпочке,,
это самое ближайшее что есть.....зачем очередной скулеж на ветке, критикуя - предлагай, предлагая - организовывай
Вы дружные,, вы друг друга знаете,, а я мало кого и запомнила,, организуйте соревнование здесь и сейчас,, а то хвастунов то много,, сам процесс интересен,, не согласятся,, это же ответственность,, сказал и ответил,, лучше же брякнуть что-то непонятное,, а потом написать постфактум,, что покупал и продавал непременно на пимпочке,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.