Ну и карапузы График в рост где мои абоненты вышел с бана
Еще один,, да какой рост то,, если цена акций как 9 месяцев назад,, я вообще ничего не понимаю,, вы нас обманываете или стараетесь перехитрить себя,, газпром - цена 169 рублей за акцию даже по этой цене НИКТО не покупает,,
Прут прекрати уже бабла на этих новостях заработала
Пойдем спать,, у меня нет настроения тебя хвалить сегодня,, потому что голова болит,, купил и купил,, ничего страшного,, что не дождался окончания спец операции,, подумаешь не дождался восстановления российского финансового рынка,, заморозил деньги,, ничего страшного,, Родине надо помогать,, молодец,, садись - пять,, целуй нас всех,, обнимай,, а то вдруг тебя опять забанят,,
Прут прекрати уже бабла на этих новостях заработала
Пойдем спать,, у меня нет настроения тебя хвалить сегодня,, потому что голова болит,, купил и купил,, ничего страшного,, что не дождался окончания спец операции,, подумаешь не дождался восстановления российского финансового рынка,, заморозил деньги,, ничего страшного,, Родине надо помогать,, молодец,, садись - пять,, целуй нас всех,, обнимай,, а то вдруг тебя опять забанят,,
Зачем Владимир Путин приехал на конференцию «Сбера» https://www.kommersant.ru/doc/5682249 Улыбнула статейка, если кому скучно, или голова болит,- рекомендую перед сном прочесть )
Привет товарищи! Я так, как был без позиции, так и не лезу в непонимание. ну, по честному, есть чем мне заниматься. Не обессудьтьте, ну правда, есть дела поважнее и поинтереснее. Чем Флуд.
Привет товарищи! Я так, как был без позиции, так и не лезу в непонимание. ну, по честному, есть чем мне заниматься. Не обессудьтьте, ну правда, есть дела поважнее и поинтереснее. Чем Флуд.
Так и занимайся, кто тебе мешает? Не переживай, никто не "обессудьтьтет".
Доброе утро уважаемые коллеги! Пятница, будь она неладна И так торгов почти нет, одни роботы туда-сюда гоняют И так ещё 2-3 недели, до начала конца страны 404. Тогда и объёмы появятся, и рост будет. ИМХО
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.