Усредненное инвестирование чоль? типа этого? неважно что и какая цена? Ну это известная метода В ней и помнить в принципе нечего, хотя папиры или сегменты рынка хотя бы выбирать уметь надо конечно, - на что-то опираться все равно. Пусть даже советы аналов
Хорошо. По меркам биржи - я: долгосрочный(?) инвестор. Папиры собирал года 3... Как выбирал каждую - не помню. Ловил ощущение, что надо прикупить - и покупал %)
P. S. Были у меня в портфеле папиры и Яндекса, и сурпрефа. Яндекс продал. Сурпреф до сих пор держу)
Какие-то папиры усредняю (GMKN, MOEX и др.)... Какие-то (IRAO, FEES) принципиально - нет.
Во второе своё пришествие на биржу свою ТС ощутимо поменяю! %))
зашортила, завтра буду посмотреть... Спокойной ночи...
Безумству храбрых поют обычно песню. Рано шортить, на мой взгляд.
Не факт, на рынке может быть что угодно. Но в целом конечно даже если будет возврат цены, любой вход против тренда обречен на убыток в долгосроке.
Я конечно понимаю что цена пришла к сопритивлению по дневкам. Но то как она пришла - импульсно и что пока не было реакции очень подозрительно. Торопиться мне кажется не стоит, на таких уровнях обычно Сбер (и не только) стоит несколько дней.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.