Тогда давно ещё птичий рынок был на волгоградском проспекте мы там собаку покупали, а потом помыли и она стала светлая а не рыжая,но хорошая была кокер вроде
Вчера по городу прошла по соцсетям реклама, что в магазине "ххх" будут продавать сахар по 29.90. Сегодня там с утра всю парковку забили, очевидец мне рассказывал. И да, главное, что сахар по 29,90 действительно можно было купить. Только если предъявить чек из "ххх" на 1200 рублей, и только 5 кг сахара по предъявлению чека. В "ххх" продавался только хлам. Он всегда там продавался, никто туда уже давно не ездил. Но ведь купились люди на рекламу в соцсетях. Ну, сегодня отзывы почитаю. Вот один первый попавшийся: "выставка ослов - состоялась успешно".
галка если он шубу как акции будет выбирать то так и до стадиона тебе не далеко
она меня научит правильно выбирать....а то и возьмет управление моим портфелем на свои хрупкие плечи
Ладно телок, видишь на графике жопу коромысло уже с ручкой нарисовали , падающая звезда ну или в колготках пи . да скоро вниз поедем значит, так и знал я слобаки до 150 не можете поднять
Теперь смотри далее, кощец насамом деле специалист по линиям, открывай дневной график бери свободную линию и соединяй 3 хая это 169.90 и 145.10 и 133.11 провёл?
При её пробое вверх и закреплении выше никаких на самом деле идём на 170 и в помине быть не может, такое возможно только на больших шортах, отрабатывать пойдём мы её вниз с минимумом на 60-50 ты понял?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.