в твоей тетрадке должна быть только ТЫ. твои решения, эмоции, ожидания и факты после них - это намного полезнее для ТЕБЯ как ТРЕЙДЕРА, это твое плато на котором стоишь, его надо знать. если же эта тетрадка не для тебя, а для форумной публичной инквизиции, то сперва предъявите пожалуйста ваши корочки инквизитора и обязательно вкладной лист с оценками при обучении на эту должность))
Нет,, мне советовали учиться на чужих ошибках,, а второе,, не тратить время на обучение,, на теорию,, только практика,,
нет, тетрадку с чужими ошибками сразу можешь подарить врагу. а практика без теоретической основы, похожа на изучение звезд с перевернутым телескопом.
в твоей тетрадке должна быть только ТЫ. твои решения, эмоции, ожидания и факты после них - это намного полезнее для ТЕБЯ как ТРЕЙДЕРА, это твое плато на котором стоишь, его надо знать. если же эта тетрадка не для тебя, а для форумной публичной инквизиции, то сперва предъявите пожалуйста ваши корочки инквизитора и обязательно вкладной лист с оценками при обучении на эту должность))
Нет,, мне советовали учиться на чужих ошибках,, а второе,, не тратить время на обучение,, на теорию,, только практика,, про корочки инквизитора - надеюсь у вас они есть,, раз вы так смело прошлись комментарием по сообщению Дила Бронкса,, наливая воды из учебника третьего класса,,
у меня нет тетрадки)) => нет необходимости в корочках
Понятно,, вы не последовательны,, ( так и запишем )))
в твоей тетрадке должна быть только ТЫ. твои решения, эмоции, ожидания и факты после них - это намного полезнее для ТЕБЯ как ТРЕЙДЕРА, это твое плато на котором стоишь,
предъявите пожалуйста ваши корочки инквизитора и обязательно вкладной лист с оценками при обучении на эту должность))
Понятно,, вы не последовательны,, ( так и запишем )))
в твоей тетрадке должна быть только ТЫ. твои решения, эмоции, ожидания и факты после них - это намного полезнее для ТЕБЯ как ТРЕЙДЕРА, это твое плато на котором стоишь,
предъявите пожалуйста ваши корочки инквизитора и обязательно вкладной лист с оценками при обучении на эту должность))
последователен...именно поэтому у меня уже и нет тетрадки))
кто бы что не говорил - за акциями так или иначе стоит что то реальное (другой вопрос - сколько его, в реальности) исходя из этого - акции это часть реальной экономики и в какой то мере подчиняется ее законам. а законы таковы - имущество переоценивается от инфляции в большую сторону.
то есть реальный сектор вырастет - это однозначно - в цене
другой вопрос - когда
при ставке в 20 % - выгоднее всего вклад, даже при ставке в 10% - спокойнее вклад
при низком баксе - выгоднее бакс скупать и вывозить в "теплые страны" так как такое буйство щедрости долго не продлится (хотя конечно кто смотрит минутки и часовики - полгода-год это больше вечности)
Итак - чтоб начался нормальный рост фонды, нужна девальвация - девальвация пойдет через рост курса бакса. Потому что доллар это валюта международных расчетов - и на него покупается все. Значит просто кто то это все должен оплатить. Проще всего собрать с каждого - с каждого нитка - голому рубашка.
Про рост бакса забудьте.. идёт дедолларизация лихими темпами. Сбербанк, Газпром, Новатэк всю неделю держали и скупали с айсбергов. Графики ростовые, но межстрановые риски зашкаливают.
Но вернёмся к нашим баранам, и так , почему после поднятия ставки до 20% весной не могло способствовать росту рынка весной? Слишком дорогое было бабло в моменте и те кто не понимал этого лишь люди без элементарного образования
С какого перепугу после повышения ставки аж до 20%, рынок акций должен был вырасти? Куча моих знакомых выводили свои депозиты и вкладывали в Альфа банк под 20% (кажется можно было без пролонгации на месяц). Чем меньше платят вкладчикам, тем больше их ищет альтернативу и идут покупать акции или офз. Ты понял?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.