Я прошу прощенье, если вас заденет мой вопрос. У вас такое амплуа? Без уточнения.
Не стесняйтесь,, можете уточнять,, это не амплуа,, я не на сцене,, у меня нет нужды притворяться здесь,, выстраивать образ,, нет нужды казаться,, даже если я кому-то не нравлюсь,,
Уже страшно отвечать. Хотела ответить: а, вы? Но не стану, а то обвинят в подрыве семейных ценностей или в издевательствах над человеком, или во вторжении в личное пространство, да мало ли, что. Кто знает какие фантазии у человека и, как он видит эту ситуацию. Возможно это для него, что то эротическое, ну тогда фантазии ....... Отвечу: нисколько. Да и этот ответ можно интерпретировать следующим образом: она глухая; она музыконенавистница; музыка - это эмоции, значит у нее в жизни трагедия; и т.д и т.п
Я прошу прощенье, если вас заденет мой вопрос. У вас такое амплуа? Без уточнения.
Не стесняйтесь,, можете уточнять,, это не амплуа,, я не на сцене,, у меня нет нужды притворяться здесь,, выстраивать образ,, нет нужды казаться,, даже если я кому-то не нравлюсь,,
Без уточнения - это касается вида амплуа. Забудьте. Склоняю голову и ухожу. Конец пьесы.
Здравствуйте, уважаемые коллеги! С Праздниками вас! - с Днём иконы Казанской Божьей Матери! - с Днём народного единства! За все праздники благодарим гражданина Минина и князя Пожарского! А между тем, как всегда, без нас на всех рынках эйфория и рост!
Див, в Казани не было Божьей Матери. Запомни это на всю жизнь! Праздник называется День Казанской иконы Божьей Матери! Иконы Божьей Матери! Ты понял?
словом можно убить, …. спасти, …. полки за собой повести (с) босый ниндзя
Я для таких как ты математиков пять раз писал, что мы деньги не потеряли! Думай, читай и не пиши детские измышления. Ты понял? Или объяснить тебе по другому???
Как и обещал, объясняю по другому. Вот смотри, ты продал за баксы (за цифры в банковском компе) нефть и не стал баксы забирать. Баксы украли. Ты аннулируешь сделку и печатаешь по курсу рубли оставляя их в своём банке. Ты напечатал, т.е. ты товар поменял на деньги, которые пришли не из за океана а из печатного станка. Разницы никакой, за исключением того, что за океаном появились ничем не обеспеченные, инфляционные деньги. Они, баксы, и так необеспечены, если оставить в сша, но их отдадут в другие страны и будут все рады. Другое дело золото металлическое, тут да,-потеря для государства и то, страна, по большому счёту, ничего может не потерять, если конфискует товар сша в пропорции украденному золоту.
И эти образы далеки от реальности,, мы не видим человека,, не видим его лица,, мимики,, мы не видим глаз,, не видим выражение эмоций и все эти информационные дыры мы заполняем фантазиями,, иллюзией,, и чем страшнее фантазии,, тем ужаснее сам фантазер,,
«Пишете» (что делаете?) – форма глагола 1-го спряжения в изъявительном наклонении, второго лица множественного числа настоящего времени. В этой форме глагола личное окончание будет -ете.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.