Прутик, я понял в чем проблема. Ты не на тот стадион ходишь. Тебе надо на другой ходить, не на заброшенный. Где матчи проводят и много людей посещает во время спортивных и других мероприятий. Ты поняла?
Привет всем! Кто сомневался в том, что вечёрка это зло? Пауэлл сказал, что всё плохо и будет ещё хуже, а мы рухнули Зато Грета, которая Тумберг, порадовала. Вчера сказала, что для спасения экологии планеты нужно разрушить всю капиталистическую систему
а какие плюсы для себя ты определил в пользу Сургута, для того чтобы "сесть" именно в него? не подумай, конечно, я не отговариваю, просто я бы не сказал что он ходит за мамбой....по мне так он выглядел в 90% большого тайма хуже индекса, но да, пара "всплесков" у него были....спекулятивных, не идейных..... так что ничего удивительного в том, что ты описываешь сейчас. и это не анализ графика, конечно, это просто первое на что стоит посмотреть перед принятием решения. https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=1...
Да я уже не знаю что мне делать. Я в него влез на 28. Примерно понимаю, как он ходит. Думаю, вернётся выше 28. Я просто на нем потерял. Теперь хочу вернуть. Сейчас перейду в другую акцию, а она опять меня не туда поведет.
Ты сколько уже времени на бирже?... Ты думал, "в понедельник" купил - а "в пятницу" уже профит +300%?... Может, и посидеть придётся...
Привет всем! Кто сомневался в том, что вечёрка это зло? Пауэлл сказал, что всё плохо и будет ещё хуже, а мы рухнули Зато Грета, которая Тумберг, порадовала. Вчера сказала, что для спасения экологии планеты нужно разрушить всю капиталистическую систему
безотносительно пауэлла, есть график сиплого, глядя на который на горизонте лет так 15 становится понятно, что это была еще не задница. по крайней мере - для них. ..но не думаю, что мы тоже расцветем пышным цветом
И всё же я до сих пор не понимаю: как вы по графику видите будущее?... График отражает прошлое. Но будущее он не формирует.
С опережением отвечу: да, я тоже ориентируюсь на график при покупках. Но я "гадаю" %) И весьма часто ошибаюсь. Потому что жизнь/цена идёт своим чередом...)
безотносительно пауэлла, есть график сиплого, глядя на который на горизонте лет так 15 становится понятно, что это была еще не задница. по крайней мере - для них. ..но не думаю, что мы тоже расцветем пышным цветом
И всё же я до сих пор не понимаю: как вы по графику видите будущее?... График отражает прошлое. Но будущее он не формирует.
С опережением отвечу: да, я тоже ориентируюсь на график при покупках. Но я "гадаю" %) И весьма часто ошибаюсь. Потому что жизнь/цена идёт своим чередом...)
самое главное - что ты еще и не понимаешь, что я про прошлое и говорю)
про янки не знаю мыслей Клавы Но вот как ты не понимаешь как структура графика будущее заранее закладывает, причем с предельной точностью и очень как заранее......хмм.... Очень странно, что не понимаешь Ниндзя, чьих ты? ну по ТА?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.