И заметь Макс, никто не борется за высокое звание дома высокой культуры. Ниже плинтуса уже не опустить ветку. И никому не стыдно, что весьма характеризует участников. Мне стыдно. Я не буду принимать участие.
Ребят только жалко,, им такое пришлось перечитать,, а они ведь светлые такие,, а вот надо было почитать,, чтобы знали что творится в трущобах городских,, в то время,, как они здесь на бирже богатеют,,
Ребят только жалко,, им такое пришлось перечитать,, а они ведь светлые такие,, а вот надо было почитать,, чтобы знали что творится в трущобах городских,, в то время,, как они здесь на бирже богатеют,,
И заметь Макс, никто не борется за высокое звание дома высокой культуры. Ниже плинтуса уже не опустить ветку. И никому не стыдно, что весьма характеризует участников. Мне стыдно. Я не буду принимать участие.
Вот не выкобенивайтесь,, вы что думали,, это форум трейдеров так-то,, барыг,, зафыркали,, что не знали куда шли,, выбирайте тогда другие сайты,, сайты для успешных людей,, где общается привилегированная часть общества,, имеющая хорошее воспитание,, соответствующие доходы,, определенный социальный статус,, происхождение,,
нормально все,, лично я хоть таких чудес здесь начиталась,, в жизни и не знала,, что такое может быть,, а особенно не догадывалась о таких поступках людей,,
А Таганрог,, я думаю,, специально так пишет,, шутник,, нарочно шокирует своими неординарными выходками,, провоцирует,, а на поверку сидит скромный дяденька на кухне,, тихим голосом просит у жены что-нибудь перекусить,, в страхе оглядываясь на дверь,, как бы тесть не вломился и не отбуздал его в очередной раз,,
🇷🇺#акции #россия #фнб Когда мы приобретали акции Сбербанка #SBER, то мы вложились и… часть прибыли централизовали в бюджете. По сути дела, для бюджета это было очень хорошее приобретение. Несмотря на то, что сегодня по сравнению с предыдущими периодами "стоимость акций компаний чуть подприсела", это не означает, что такая ситуация будет сохраняться - Силуанов
🇷🇺#акции #россия #фнб Когда мы приобретали акции Сбербанка #SBER, то мы вложились и… часть прибыли централизовали в бюджете. По сути дела, для бюджета это было очень хорошее приобретение. Несмотря на то, что сегодня по сравнению с предыдущими периодами "стоимость акций компаний чуть подприсела", это не означает, что такая ситуация будет сохраняться - Силуанов
ну если чуть подприсели....то еще рано покупать... думаю силуанов будет хапать от 20 р.
ну если чуть подприсели....то еще рано покупать... думаю силуанов будет хапать от 20 р.
А Таганрог,, я думаю,, специально так пишет,, шутник,, нарочно шокирует своими неординарными выходками,, провоцирует,, а на поверку сидит скромный дяденька на кухне,, тихим голосом просит у жены что-нибудь перекусить,, в страхе оглядываясь на дверь,, как бы тесть не вломился и не отбуздал его в очередной раз,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.