Я хотел спросить ,а если от тещи будут дети,то как они будут относиться(то есть называться) по отношению к детям пока еще действующей жены?
единородные (единокровные) братья/сёстры
Сын бабушки для детей дочери,-это дядя и брат для дочки. А если отец один то ещё и брат. Хрен поймёшь... Тогда бывшая жена, которая приходится дочкой моей нонешней жене, кем приходятся друг другу и мне? По факту она мне падчерица.
Ты сейчас наивных хомяков разведешь. Они то думают что ОПФ работает, что грааль вот он оказывается, на поверхности и всем открыт. А потом их чпокнут.
Наивных хомяков почти не осталось - естественный отбор в ускоренном формате. Остались опытные крысы и тёртые калачи.
Зря ты так думаешь, есть те кто просто довносят, те кто получили МК и продолжают, пришедшие новенькие т.к. они то точно на этой движухе заработают мульёны!
Потому что это не новая волна мобилизации, а какое нибудь другое определение. Например могилизация неуспевших уклониться (с легкой подачи Джу)
Кстати всем товарищам здравствовать желаю)
Насчет волн не знаю, всё как-то очень расплывчато. Второй, третьей и т.д. нет, но как бы и первая не закончилась, 300 тыс человек это ляпнул Шойгу примерно, там может быть сколько угодно по факту, ни в каком документе не написано конкретное число.
По Москве сейчас сильный недобор вроде как, во первых это отдельная страна и тут легче уклоняться чем в глуши какой-нибудь. Много кто с бронью-отсрочкой (только не понятно как она работает). И просто люди при деньгах банально откупаются.
Джу, расскажу на примере небольшого города. Набрали 350 человек, пять дней люди мерзли/грелись на центральной площади. Провожающие позаняли все места на парковке, в центре реально просто мест не было машину поставить. Пригнали в 1 день 1 автобус. Уехал пустым. Во второй день не знаю, был автобус или нет, люди никуда не уехали. Съели все свои запасы еды. Родственники привезли им ещё поесть. На четвертый день подали два двухэтажных автобуса, они потом так и уехали пустыми. К вечеру всех распустили по домам, ну ведь весь город всё знает! На пятый день забрали 12 человек на каком то ПаЗике. Больше мне пока ничего не известно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.