А Вы в курсе того что делает глава SpaceX в интересах Министерства обороны США? Космическая деятельность Илона Маска очень сильно зависит от военных заказов, и без них и без содействия Пентагона в получении ракетных технологий она бы не состоялась.
Индивидуальные "тарелки" для Starlink Маск предоставил Украине бесплатно, а их доставку оплатило американское правительство.
Илон Маск, таким образом, причастен к снабжению фашистских сил на Украине средствами военной связи. А за это придётся отвечать по-взрослому. Илон, как бы ты дурака не включал.
Финансовое состояние никогда не было доказательством того что кто-то двигает мир к изменениям. Нужны ли были электрокары миру которые загрязняют экологию сильнее чем бензиновые авто? Не уверен. Но они прикольные и футуристичные, так что пусть. Крупные концерны все равно бы к ним пришли.
SpaceX задумка хорошая, реализация с точки зрения эффективности так себе. Убыточная компания, спонсируемая бюджетом США (по сути всем миром получается). PayPal был революционным, хотя Маск там был лишь частью проекта. Он может и молодец, наверное. Но не такие люди двигают прогресс. Про тех кто двигает мир читать нужно в научных журналах, ты скорее всего ни одного имени не знаешь. Такова реальность, не зря конфеты часто оценивают по обертке и по ней же запоминают.
Финансовое состояние никогда не было доказательством того что кто-то двигает мир к изменениям. Нужны ли были электрокары миру которые загрязняют экологию сильнее чем бензиновые авто? Не уверен. Но они прикольные и футуристичные, так что пусть. Крупные концерны все равно бы к ним пришли.
SpaceX задумка хорошая, реализация с точки зрения эффективности так себе. Убыточная компания, спонсируемая бюджетом США (по сути всем миром получается). PayPal был революционным, хотя Маск там был лишь частью проекта. Он может и молодец, наверное. Но не такие люди двигают прогресс. Про тех кто двигает мир читать нужно в научных журналах, ты скорее всего ни одного имени не знаешь. Такова реальность, не зря конфеты часто оценивают по обертке и по ней же запоминают.
наоборот я стараюсь чтоб ты купила пониже,взяла брюлей побольше у папика и денег,и купила по 50,чтоб я мог потом не работать и спокойно суп варить,пока ты гуляешь,ты вот мне покажи кто ещё будет тебе разрешать гулять с кем захочешь
наоборот я стараюсь чтоб ты купила пониже,взяла брюлей побольше у папика и денег,и купила по 50,чтоб я мог потом не работать и спокойно суп варить,пока ты гуляешь,ты вот мне покажи кто ещё будет тебе разрешать гулять с кем захочешь
слыхала я такие байки ага, до первой тусовки
ты после попойки с банкометом ко мне езжай....кощей отпускает....вся ветка свидетели
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.