Никто не отменял ядерный паритет... Невозможно НАТО вести войну с нами, это значит обмен ядерными ударами и .... и обнуление мягко говоря. Стоит та Украина того???
этим ублюдкам нужна ядерная война на территории теперь уже РФ
и, если честно, я % на 90 уверена, что они до этого доведут безотносительно торгов это в принципе будет означать крах очень многого, если не всего. Потому что тогда деньги будут равны 0
Дело пахнет керосином, это окончательно стало понятно после мобилизации и взрывов на газопроводах
Все поставлено на кон... Кормчий как всегда играет по крупному, ва банк... Решайте господа из НАТО жить или нежить
Никто не отменял ядерный паритет... Невозможно НАТО вести войну с нами, это значит обмен ядерными ударами и .... и обнуление мягко говоря. Стоит та Украина того???
гегемония стоит, видимо
Надо понимать, что после обмена яд. ударами у нас ещё останутся территории на которых можно будет жить, в Европе будет выжженная земля...решайте господа из НАТО!!! Кстати эти вещи известны уже давно, все просчитано и измерено ещё со времён прошлой холодной войны
сегодня был разговор - все хотят жить и все понимают, что после начала ЯВ не то что победителей, живых на горизонте нескольких лет не будет
..но. Есть группа людей - которым и так недолго осталось, огромные капиталы и иллюзия небожительства. Мол, я повелеваю судьбами и решаю.. а если не по-моему, то гори все огнем. Им - все равно. Это люди, жившие и живущие только цифрами. Там и так нет жизни. Потому и смерть их не волнует. Только амбиции.
сегодня был разговор - все хотят жить и все понимают, что после начала ЯВ не то что победителей, живых на горизонте нескольких лет не будет
..но. Есть группа людей - которым и так недолго осталось, огромные капиталы и иллюзия небожительства. Мол, я повелеваю судьбами и решаю.. а если не по-моему, то гори все огнем. Им - все равно. Это люди, жившие и живущие только цифрами. Там и так нет жизни. Потому и смерть их не волнует. Только амбиции.
Глава НАТО и Генеральный секретарь ООН в 19:00 выступят с беспрецедентными заявлениями. Судьбоносные времена наступают...
Что эти чахотки заготовили интересно. Войну объявят - не думаю. Хохлов примут - тоже под вопросом. Санкции - это не серьёзно. Ультиматум скорее всего выкатят какой-то
этим ублюдкам нужна ядерная война на территории теперь уже РФ
и, если честно, я % на 90 уверена, что они до этого доведут безотносительно торгов это в принципе будет означать крах очень многого, если не всего. Потому что тогда деньги будут равны 0
Если будет на территории РФ, то и янки канут в лета
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.