Это же не форум совестливых сопливчиков. Пусть будет как индикатор. Как только куку затеял песню про давайте беритесь за руки друзья зовите ещё и родственников и кредиты берите, вот и ни разу с тех пор я даже на Задергах не брал лонг. Дату Клава вычислила правильно. Я тоже умею, но у меня другая цель. Не вывести на чистую воду одного уже известного. А лучше пусть этот будет, чем другие придут.
"Старый чёрт лучше нового дьявола" (с) русская народная поговорка
Но говорят у твоей тещи положительный тест на беременность,, ) не хочу с ней делить миллиард,, тещу надо убрать,,
Ничего не поделаешь... Может домик с ней в Крыму купим, доча с мужем будут как на дачу к нам приезжать.
Потом напиши подробно о своих планах,, и про паласы,, ты что их попрешь в Крым,, и потом открой нам секрет,, кто будет твоей 16 женой,, кто эта счастливая женщина,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.