Ну а куда же ещё то? Докупился и усреднился... в сентябре кроются депозиты по 20%... те кто все это задумывал - понесут вновь бабло на биржу, ибо на банковских депах столько уже не поднять... возможно их и ждут... ну а для «дурачков» Челябка с Максимкой жути нагоняют, да про графики и пятаки песни распевают... щас самое время тарить в долгосрок... как там по челябинские то - закройте меня в комнате без окон и дайте мне график... и я посижу там пять лет пока все не отрастёт🤣🤣🤣
Ну что, все как и ожидалось - полугодовые банковские депы под 20% истекли... бабло пошло обратно... а тута и новость про дивы Газпрома «случайно» совпала..🤣🤣🤣 Жалко Челябка перелогинился... щас бы тута писал, что видит на графике конец переаккумуляции актива🤣🤣🤣 Всем привет...
Рэкс, привет! Ты на ветке Сбера стал - как комета Галлея...,))
отсутствием завершенности движения от октября но мне легко без позы говорить это раз
два - происходящее в мире вряд ли имеет шансы просто перетечь в переговоры три - скоро зима (впрочем, у нас проблем нет) а паНтнеры вон Булгакова отменяют это, несомненно, поможет им жить лучше. Страшно подумать, сколько на конкретно эту отмену потратят бюджетных гривен.
А в чём должна проявляться завершённость движения от октября? Если присмотреться внимательно - биржа живёт вне зависимости от происходящих событий... кукел тупо подстраивается под происходящее... т.е. обладая информацией о развитии событий ( а они ею обладают) выстраивается «игра»... главное тут играть на опережение событий... касаемо текущей ситуации - лонгистов уже вынесли... от покупок акций всех запугали - война, санкции, изоляция и прочее... по факту же - газ идёт, нефть - туда же ( хоть и окольными путями)... по всем важным и нужным вопросам - договариваются втихаря.... Да и какой завершённости может идти речь если в газике один и тот же трюк пользуют второй раз подряд? Теперь понятно почему «португальцев» утилизировали, заменив их Максимкой -это ж кем нужно быть, чтобы после таких «явных фокусов» продолжать верить в графики и ТА🤣🤣🤣 Хотя не удивлюсь, если Максимке и К всё наперёд было понятно.... просто сказать они об этом не могли🤣🤣🤣
Рекс, ты уже спрашивал, я уже говорила. Я смотрю только свои мониторы и картинки на них. Я не имею инсайда, и потому перестраховываюсь, держась вне игр. МОИ картинки с моими же индикаторами. Ничего сверх того. Но - только для меня.
А в чём должна проявляться завершённость движения от октября? Если присмотреться внимательно - биржа живёт вне зависимости от происходящих событий... кукел тупо подстраивается под происходящее... т.е. обладая информацией о развитии событий ( а они ею обладают) выстраивается «игра»... главное тут играть на опережение событий... касаемо текущей ситуации - лонгистов уже вынесли... от покупок акций всех запугали - война, санкции, изоляция и прочее... по факту же - газ идёт, нефть - туда же ( хоть и окольными путями)... по всем важным и нужным вопросам - договариваются втихаря.... Да и какой завершённости может идти речь если в газике один и тот же трюк пользуют второй раз подряд? Теперь понятно почему «португальцев» утилизировали, заменив их Максимкой -это ж кем нужно быть, чтобы после таких «явных фокусов» продолжать верить в графики и ТА🤣🤣🤣 Хотя не удивлюсь, если Максимке и К всё наперёд было понятно.... просто сказать они об этом не могли🤣🤣🤣
Рекс, ты уже спрашивал, я уже говорила. Я смотрю только свои мониторы и картинки на них. Я не имею инсайда, и потому перестраховываюсь, держась вне игр. МОИ картинки с моими же индикаторами. Ничего сверх того. Но - только для меня.
Так я и спросил - в чём незавершённость? Строил двухэтажный коттедж, но по факту в наличие первый этаж и без крыши... будет достроен или нет - никто не знает, но факт незавершённости на лицо... дальше нужно просто увязать незавершённость и понять будет ли он достроен... вот тут график нам и поможет... наверное🤣🤣🤣
тебе перечислить индикаторы, их комбинации, настройки и прочия?)
Мне интересно в чём незавершённость и почему она должна завершиться... как это торгануть, если по Джу... что это даёт в анализе текущей ситуаций - ждать завершения? Тогда все как то элементарно просто... а если вероятность завершения=вероятности незавершения (50/50) - то в чём смысл тогда?
Мне интересно в чём незавершённость и почему она должна завершиться... как это торгануть, если по Джу... что это даёт в анализе текущей ситуаций - ждать завершения? Тогда все как то элементарно просто... а если вероятность завершения=вероятности незавершения (50/50) - то в чём смысл тогда?
Идёт полуголодный волк по лесу и есть у него чувство незавершённости процесса принятия пищи.. что ему это даёт, кроме ощущения голода? Ну как вариант - он попытается сожрать овцу в деревне... т.е. в теории можно попытаться спрогнозировать его поведение... на практике же - особенно если волк под пристальным наблюдением ( как все мы на бирже) - его там то в деревни как раз и будут ждать, учитывая незавершённость процесса🤣🤣🤣 Так что по факту - ничего это волку не даёт... а если он с мозгами - то он будет прекрасно понимать, что его ждёт в случае попытки завершения процесса🤣🤣🤣
в том. что имея подтвержденную точку для входа в позицию - процентовка меняется. Сильно. В твою пользу. К софистике не склоняй, пожалуйста.
в том. что имея подтвержденную точку для входа в позицию - процентовка меняется. Сильно. В твою пользу. К софистике не склоняй, пожалуйста.
Ничего не понял... если есть ощущение незавершённости то оно напрямую влияет на определение точки входа, разве нет? Т.е. пока не будет завершённости процесса ни о каком подтверждении точки входа речи быть не может... а если каким то образом появилось чувство завершённости ( а как понять что оно появилось - на основе чего) то из логики выходит, что в принципе можно смело покупать...ведь ты же уверен, что всё завершилось...
Ничего не понял... если есть ощущение незавершённости то оно напрямую влияет на определение точки входа, разве нет? Т.е. пока не будет завершённости процесса ни о каком подтверждении точки входа речи быть не может... а если каким то образом появилось чувство завершённости ( а как понять что оно появилось - на основе чего) то из логики выходит, что в принципе можно смело покупать...ведь ты же уверен, что всё завершилось...
при чем тут ощущение? с чуйками и метафорами пожалуйста не ко мне ты уже в сотый раз пытаешься спросить одно и тоже - как выглядят точки принятия решений у людей. Но кто тебе это обязан говорить? в моем конкретном случае я вообще ничего не утверждаю и не рекомендую. Никогда.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.