Закрывайте шорт. Дядя Коля уже у Вашей двери. Совет из добрых побуждений
Пусть люди сами решают что делать без мудрых советов. Тем более шорт всегда маржинальная позиция, там должен быть стоп. Если стопа нет в подобных позах, то советуй или нет, будет со временем слив в любом случае.
Ты не понимаешь, что такое шорт. Без достаточных денег, (которые блокируются) на депозите шорт не дадут. Стоп ставит))) брокер на основании биржевого % ного безубытка-стоп цена,это сообщение-маржинколл, потом идёт "проскальзывание" и принуд. закрытие позы. Сам хоть ставь стопы, хоть обставься ими,-это личное дело каждого. Ты понял? Больше я тебе повторять не буду.
Номерной фон: в России тестируют начисление зарплат через СБП.
Российские банки пилотируют начисление зарплат через СБП. Об этом «Известиям» рассказали три источника на платежном рынке, информацию о новом сервисе подтвердили в трех кредитных организациях. Предполагается, что он позволит начислять деньги по платежному идентификатору гражданина, а банк, куда поступят средства, человек сможет выбрать самостоятельно без ведома работодателя. Сервис позволит решить проблему «зарплатного рабства», с которой по-прежнему сталкивается часть россиян, отметили эксперты.
Вчера, те , кто на вечернем аукционе, в расчёте на задёрг цены закрытия вверх, вплоть до 133, ставили заявки на продажу в район 131,50-133,50, наверно. Эти заявки не исполнились естественно. Сегодня утром , они поставят свои заявки в утренний аукцион ниже цены закрытия вчера. И тем самым создадут избыточное предложение, которое приведет к открытию сегодня, ниже чем вчерашняя цена закрытия. Вердикт. В начале торгов вниз, потом, по идее, надо отрисовать белую свечу, возможно обновить вчерашний хай, в общем вначале вниз, затем вверх. Посмотрим, какой из меня Оно.летег.)))))
Вчера, те , кто на вечернем аукционе, в расчёте на задёрг цены закрытия вверх, вплоть до 133, ставили заявки на продажу в район 131,50-133,50, наверно. Эти заявки не исполнились естественно. Сегодня утром , они поставят свои заявки в утренний аукцион ниже цены закрытия вчера. И тем самым создадут избыточное предложение, которое приведет к открытию сегодня, ниже чем вчерашняя цена закрытия. Вердикт. В начале торгов вниз, потом, по идее, надо отрисовать белую свечу, возможно обновить вчерашний хай, в общем вначале вниз, затем вверх. Посмотрим, какой из меня Оно.летег.)))))
Дорогой наш человек! Если поставить заявку на продажу ниже спреда, то она моментально исполнится "по рынку". Ты понял?
Вниз, вверрх... Добавь ещё слово импульс, товарищ новоявленный Дон Ганн
Кто? Неуд? Не смешите меня. Неуда знаю с момента регистрации на этом сайте. Ни разу не замешан, ни состоял. Ну ходит по веткам, брякает ерунду время от времени. Не более того. То ли дело я, пенсионный фонд. Всем - здравствуйте.
Наблюдал вчера за стаканом в обычке, около 130 активно напихивают крупными лотами, в итоге выше 130 так и не прошли. И по итогам дня юрики нарастили короткие позиции во фьюче на +53% Совпадение? Не думаю Так что обычка пойдет вниз
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.