А что опять с моей шкурой не так,, нет конечно не напрашиваюсь,, не совсем удачное время,, и как бы машинка посуду моет,, машина стирает,, пылесос полы намывает,, дегидратор сушит помидоры,, все делает техника,, а устала почему-то я как собака,,
Руководить робо-персоналом не хухры-мухры. А ещё надо бельё загрузить, выгрузить, развесить. Посуду загрузить, выгрузить, по местам расставить. Бункер у пылесоса освободить. В общем нажал кнопку и спина мокрая.
или вот ещё специально для Ниндзь написано «Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут» (Матф.6:19–20).
Э-э!... Ты с темы съехал! Где в Библии сказано, что дОлжно писать "бог" с большой буквы?!
https://rg.ru/2013/04/11/slovo.html Библия не поясняет этого. Увы. Хотя знакомства меня назвать сложно, но с текстом в этой ссылке я полностью согласна.
Спасибо за совет. Но купить очень уж хочется, как с этим бороться?
Единственный способ - научиться читать графики, мониторить новости. Первое время взрыв мозга, потом привычка вырабатывается. А дальше интуиция... Ну и по графику общему видно (за всё время) где сейчас цена. Делаете выводы. И ещё, не храните всё в одних акциях. Я для себя нашла единственную, которую буду покупать на обвалах(она быстрее всех восстанавливается, и даже если вдруг упадёт, всё равно выйдет в плюс быстрее всех. Буду теперь ловить её, хотя как практика(история) показала, она меньше всех подвержена падению. Но если и падает, то откатывается ОЧЕНЬ быстро. Всё у Вас получится, сейчас много акций которые можно купить, но не все. Есть те, которые уже вернулись к довоенным показателям и даже выше стали. Наблюдайте и сравнивайте графики. В болото не лезте. И всё отлично будет! Пример знакомая моя, загорелись у неё веники в одном месте, купила то что ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ, на пике. Цена упала в три раза. Сейчас злится, и на меня тоже, хотя я ей говорила туда не лезть сию секунду, а чуток подождать. А теперь психует. Графики!!! Всегда смотрите графики и стакан!
динственный способ - научиться читать графики, мониторить новости. Графики!!! Всегда смотрите графики и стакан!
Так все таки смотреть графики и стакан или мониторить новости?
Про акцию которая "всё равно выйдет в плюс быстрее всех" - всегда бывает первый раз и закон подлости, ты всегда попадешь в этот самый первый раз, когда она не отрастет.
Какие акции вернулись к довоенным показателям? Уверен это какой-то третий эшелон, из второго РусГидро вроде неплох, но его рост я бы ростом не назвал, да и тоже откровенно шлак практически.
Вообщем видно человека, который мало еще обжигался. Опыта маловато, придет.
Спасибо за совет. Но купить очень уж хочется, как с этим бороться?
Единственный способ - научиться читать графики, мониторить новости. Первое время взрыв мозга, потом привычка вырабатывается. А дальше интуиция... Ну и по графику общему видно (за всё время) где сейчас цена. Делаете выводы. И ещё, не храните всё в одних акциях. Я для себя нашла единственную, которую буду покупать на обвалах(она быстрее всех восстанавливается, и даже если вдруг упадёт, всё равно выйдет в плюс быстрее всех. Буду теперь ловить её, хотя как практика(история) показала, она меньше всех подвержена падению. Но если и падает, то откатывается ОЧЕНЬ быстро. Всё у Вас получится, сейчас много акций которые можно купить, но не все. Есть те, которые уже вернулись к довоенным показателям и даже выше стали. Наблюдайте и сравнивайте графики. В болото не лезте. И всё отлично будет! Пример знакомая моя, загорелись у неё веники в одном месте, купила то что ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ, на пике. Цена упала в три раза. Сейчас злится, и на меня тоже, хотя я ей говорила туда не лезть сию секунду, а чуток подождать. А теперь психует. Графики!!! Всегда смотрите графики и стакан!
Единственный способ - научиться читать графики,
лучше всего это делать внутри дня
рынок другой, время другое.
стакан многое дает, но это приходит с опытом и практикой. лучшая стратегия в данный момент времени - держать позу максимум день, два, три, не более недели. идеально - работать по приводу внутри дня. зашел- вышел, если не пошло - выйти в минимальный убыток или бу. свои +0,5 % можно забрать /забирать каждый день с опытом, чем ждать полгода +10-15%
Я для себя нашла единственную
- сейчас марткетосы берут практически любой шлак и делают из нее ракеты, загоняя туда хомяков. это чисто российская фишка фондового рынка а может уже и мировая...
для сравнения - если вы посмторите , внимательно, некоторое время наши и мрикосские акции... то будете "приятно" удивлены" тем, что мрикосские папиры ходят более менее по технике та, в отличии от наших, где бескнонечные пилы и горки вверх/вниз.....
Что ты видишь на графике и тем более в стакане,, ?
наберите в яше -
скальперский привод торговля по стакану привод бондаря
видео посмотрите, многое станет понятным . в 2х словах - визуализация сделок
Посмотрел что это такое, прикольно, лайк. То что он делает, он делает хорошо. Другой момент что это не шибко поможет, крупные заявки видно и так, то что он показывает ленту активных покупок/продаж, но это и так понятно по тому как цена будет расти или падать.
Вот то что он якобы может определять айсберг заявки это круто, но и тут подводный камень, посмотрел обзоры, говорят эта функция отрабатывает нормально только на акциях. Скальпить на акциях это facepalm, все эти мелкие отскоки от крупных заявок сожрет конская комиссия.
Может конечно там и получится что-то заработать таким способом, но такие копейки что не знаю имеет ли смысл. Плюс в плане развития как трейдера это путь в никуда. Еще плюс такие крупные заявки могут просто убрать и в моменте цена пролетит, что не успеешь закрыться и весь профит что там напипсил сразу в убыток превратится. И объемом большим не поторгуешь т.к. уже роботы будут на тебя точно так же реагировать. Короче скальпинг мне кажется так себе история на нашей бирже. Он интересен только на фьючах в Ри и Си, там ликвидности достаточно в принципе.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.