Моя дочь правильно в Москве воспитывает детей. Двоя рождены вне брака от очень серьёзных людей. После 6 лет зовёт по имени отчеству. Девочку-Светлана Германовна, учит чтобы никому ничего бесплатно не делала, на добрые дела-табу. Мальчика учит-если идёшь с девочкой и к вам пристали хулиганы - бросай девочку и убегай, девочек много, а ты у мамы и у себя один, и здоровье одно.
Хотели бы АЭС разбомбили, уже разбомбили бы. Цель неподвижная. На нервах играют просто.
Я не понимаю, как ты на биржу попал(если тебя угнетает это событие! С ас не чего не будет. Все хорошо. Даже если туда снаряд попадёт. Что бы, что то было, нужно изнутри жахнуть. А это не кто не допустит. ОТКЛЮЧАТ и все☝️вот тогда пойдёт череда событий. БУДЬ МНОГОГРАННЫМ, ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЙ С ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙ😉
Завалят и свалят на них. Не первый раз, было же уже
не мост сами валить не будут Запорожскую АЭС могут тогда прощай дорогая сосна
не буду столь категоричен, как вы. денег потрачено немало, а если вдруг мост взорвётся, то и боссу можно в глаза сказать, что вот какие враги плохие, и вообще мы всё сделали хорошо, но вот ведь, подишь ты, ну кто же знал)))
не мост сами валить не будут Запорожскую АЭС могут тогда прощай дорогая сосна
не буду столь категоричен, как вы. денег потрачено немало, а если вдруг мост взорвётся, то и боссу можно в глаза сказать, что вот какие враги плохие, и вообще мы всё сделали хорошо, но вот ведь, подишь ты, ну кто же знал)))
Не тронут мост. Это территория России. Если, что то будет, то в???? прилетит. А так у них гражданская война(((на юр доках. ПОНИМАТЬ НУЖНО.
Белесенький стратег.....от Теней шарахается..., я хоть и в малом коротке, для эмпирики, но вбросы не обсуждаю и не одобряю...., ..вот маэстро-технолог..., нет , чтоб на молочную ферму идти, нет , блин, надо на финанс форум......))
Не тронут мост. Это территория России. Если, что то будет, то в???? прилетит. А так у них гражданская война(((на юр доках. ПОНИМАТЬ НУЖНО.
Не знаю, кто ты. Тратить на тебя время или нет. Шесть аэродромов накрыли в Крыму вместе с боезапасами. Вконтакте, одноклассники, ютюб в помощь. Мост ну просто реально не нужен самим строителям. На нём уже разворованы огромные деньги. Пойми, проще всего украденные деньги никому не показазывать, так как по документам все работы выполнены согласно регламенту. В этой схеме принимают участие так много товарищей, что вы бы очень сильно удивились, как это вообще возможно.
Минобороны России заявило об уничтоженных HIMARS и Ми-24 украинских сил Ведомство уже отчитывалось об уничтожении на Украине шести РСЗО HIMARS. В Пентагоне заявляли, что ВСУ продолжают использовать каждую из поставленных Киеву установок
Какие сложные вопросы вы обсуждаете, как интересно про мост. Как говорил один известный персонаж - всегда ищите женщину. Так и здесь, нужно смотреть на то, а кому это выгодно будет. Нужно смотреть с точки зрения следователя. Представьте что мост разрушен, начинаем следствие. Кому было выгодно?
Мои "отравились" макаронами с сосисками и сказали мне спасибо ещё, а я не знаю как теперь на это реагировать, мне их жалко, чувствую себя как полное онО.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.