аааааааааааа......... Все щас понял. Косоглажу Интересная идея... По волновке не хочешь помучаться и подобное воплотить? Вот ведь, заморочился... же, потратил время, ресурсы свои
во, про такое "врремя" я говорю... Тест-драйв всегда нужен. Индюк то где? внизу?
Индюк в окне графика цены. Цветные треугольники, точки, черточки над и под барами, при наведении на эти сигналы отображается комментарий-описание-подсказка.
во, про такое "врремя" я говорю... Тест-драйв всегда нужен. Индюк то где? внизу?
Индюк в окне графика цены. Цветные треугольники, точки, черточки над и под барами, при наведении на эти сигналы отображается комментарий-описание-подсказка.
Здесь же всё просто, зона 240-140 не проторгована совсем никак, сливуны дристанули за три дня и всего дело, поэтому в эту зону вернёмся очень быстро,не надо ничего усложнять рисовать треугольники т. д. Все эти ф.а.,т.а. подгоняют под график. Будет покупатель будет рост, а он будет!
Здесь же всё просто, зона 240-140 не проторгована совсем никак, сливуны дристанули за три дня и всего дело, поэтому в эту зону вернёмся очень быстро,не надо ничего усложнять рисовать треугольники т. д. Все эти ф.а.,т.ф. подгоняют под график. Будет покупатель будет рост, а он будет!
И появится он тогда, когда мало кто его будет ждать
Здесь же всё просто, зона 240-140 не проторгована совсем никак, сливуны дристанули за три дня и всего дело, поэтому в эту зону вернёмся очень быстро,не надо ничего усложнять рисовать треугольники т. д. Все эти ф.а.,т.ф. подгоняют под график. Будет покупатель будет рост, а он будет!
И появится он тогда, когда мало кто его будет ждать
норм движ, а где качать?
О, потенциальный подписчик! У меня в подписи ссылка и\или в блоге моего профиля посмотри.
🇷🇺#россия #нерезы Путин запретил до 31 декабря сделки с принадлежащими "недружественным" иностранцам долями
• в стратегических компаниях и их "дочках" • в проекте "Сахалин 1 #GAZP • в важных компаниях-недропользователях • в компаниях, обслуживающих российский ТЭК #тэк • в российских банках по установленному президентом списку #банки
Москва. 5 августа. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин до конца 2022 года запретил лицам из недружественных стран проводить сделки с акциями российских банков.
Так оно забывается если не использовать. Это только те кто погрузились в ВСА, там да. Шарят. Не буду выпендриваться я сам периодически пробегаюсь по верхушкам ВСА, когда тебя читаю, чтобы вспомнить общие понятия и что они значат.
Если ты качнул мой индикатор, то он на часах его покажет - наведи курсор на треугольничек черный, там будет коммент к раздумьям.
хороший инди, тока с ним на буке квик долго грузится
Москва. 5 августа. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин до конца 2022 года запретил лицам из недружественных стран проводить сделки с акциями российских банков.
Сейчас взлетим.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.