Недавно подтвердили что когда МосБиржа от 2000 до 1600 пунктов... говноСбероброкеропи.ары устроив огромное количество margin-callов сделали невозможным выставление заявок... Значит виноваты сами спекулянтишки...???!!!
Кому долги повесили? У тех кто брал плечи, то есть кредит. Представь ситуацию, кто-то взял потреб кредит в банке и потратил эти деньги в одноруком бандите, потом не может заплатить в срок и еще утверждает что это нарушение его прав и вообще обманули. Абсурд.
Жаль конечно тех кто должен остался после минусовой нефти, ковидного падения и спец. операции. Но с другой стороны попали только те кто думал что они самые хитрожопые и словят дно на всё или усредняться на плечи. Тем более обычно новички (и не только) уверенны что стопы для лохов. Рыночек всё порешал.
Технически покупатели на свои по 300 в Сбере скорее всего тоже останутся в убытке по итогу, т.к. пока цена выйдет в бу - инфляция сожрет львиную долю денежной ценности. Но тут хотя бы можно будет купить кефир с булочкой и даже долгов не будет!
Всё не так, но в любом случае всегда виноват сам спекулянтишка. Ты на биржу приходишь не работать, но фактически обманывать других людей, это можно как угодно завуалировать, но сводится к переиграть другого. Поэтому какие претензии могут быть, когда тебя в итоге обманули, неужели ты думаешь что самый умный.
А в чём вопрос? У меня шорт от 129. Или в твоём квике Сбер 130? Или 150? У Ника с шортом Газпрома тоже порядок. Запомни, смеётся тот, кто смеётся последним. И вот ещё почитай подарок для лонгистов Сбера от ЕС. Я этому совсем не рад, но такова жизнь. https://www.rbc.ru/politics/20/07/2022/62d81249...
А в чём вопрос? У меня шорт от 129. Или в твоём квике Сбер 130? Или 150? У Ника с шортом Газпрома тоже порядок. Запомни, смеётся тот, кто смеётся последним.
Новостюшки кому нить отдай, ну можно тем лонгистам, что на 310.. 360 там лонгуют А я лично, ни новости, ни брокерню не читаю практически Крайне редко - когда уж совсем в глаза само лезет. Так что бумажонкой тыкать смысла нет никакого
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.