Если оставят буферную зону, они сгруппируются и вдарят, не только по ДНР, ЛНР, но и Приднестровью, Молдавию накачивают оружием и подготавливают к выходу из СНГ. Буферная зона - провал спецоперации. Только выход на границу с Польшей!
ЭЭЭ как это объяснить попроще Если ты имеешь подавляющее превосходство в воздухе ни о какой мало мальски значимой группировке войск не может быть и речи чтобы как то серьезно на кого то напасть нужна какая то сконцентрированная сила т.е собрать вместе от 1000 и тд солдат в данный момент это самоубйство вкс сразу туда калибры и тд и тп
Никогда не недооценивайте противника, если против вас ... [наглопсаки]!
А вообще... Лучше вообще никогда не недооценивайте противника!...,)
ЭЭЭ как это объяснить попроще Если ты имеешь подавляющее превосходство в воздухе ни о какой мало мальски значимой группировке войск не может быть и речи чтобы как то серьезно на кого то напасть нужна какая то сконцентрированная сила т.е собрать вместе от 1000 и тд солдат в данный момент это самоубйство вкс сразу туда калибры и тд и тп
Никогда не недооценивайте противника, если против вас ... [наглопсаки]!
А вообще... Лучше вообще никогда не недооценивайте противника!...,)
Кстати я тебя раскусил. Ты фоткал этих двоих. Имя и фамилию можно в интернете найти)
Тебе наличку надо, или чисто в нете потрындеть как все плохо?
Да я же помню какими ты объемами работаешь. Позвонил чувакам, предложил, пока нет спроса. А мне одному столько не надо. А тебе чтоб не обижался сегодня могу только песню) https://youtu.be/kamhYmPVdVA
Да я же помню какими ты объемами работаешь. Позвонил чувакам, предложил, пока нет спроса. А мне одному столько не надо. А тебе чтоб не обижался сегодня могу только песню) https://youtu.be/kamhYmPVdVA
Печально что большинство думает как вы Загуглите цель НАТО
Печально что вы делаете вид что не понимаете сарказм
ДА Блок НАТО выигрывет Россию по всем статьям грубо говоря они в НАТУРЕ СИЛЬНЕЕ по количеству вооружения и живой силы НО если учесть ядерную состовляющую еще в истории не было ядерного конфликта есть такой термин в политике неприемлимые потери т.е ты потеряешь больше чем приобретешь так вот с точки зрения запада
Печально что вы делаете вид что не понимаете сарказм
ДА Блок НАТО выигрывет Россию по всем статьям грубо говоря они в НАТУРЕ СИЛЬНЕЕ по количеству вооружения и живой силы НО если учесть ядерную состовляющую еще в истории не было ядерного конфликта есть такой термин в политике неприемлимые потери т.е ты потеряешь больше чем приобретешь так вот с точки зрения запада
вообще кому я это пишу давай спать
Да спи себе на здоровье. Есть ключевая разница. В НАТО решения принимают коллегиально, т.е.сообща. На это нужно время. В империи решение принимает лично император. Единолично. И это он делать может очень быстро. Если вы понимаете, о чем я.
вообще кому я это пишу давай спать
Да спи себе на здоровье. Есть ключевая разница. В НАТО решения принимают коллегиально, т.е.сообща. На это нужно время. В империи решение принимает лично император. Единолично. И это он делать может очень быстро. Если вы понимаете, о чем я.
Да я вас отлично понимаю но Вы считаете Россию Империей? кому она угрожала?
Если народу России не понравиться ее глава , не поможет не армия никто, потаму что армия тот же народ. Я знаю потаму что я служил. Если , допустим, выйдет в Москве народ, а мне прикажут стрелять по своему народу, я пошлю на и свое отделение уведу И так же сделает любой нормальный командир
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.