Да ладно, пилим дальше боковик, расти будем, но только на окончании сво, ближе к зиме.
основная часть будет разбита уже через месяц...
Возможно, но бои идут не только на полях сражения, но и в экономике, поэтому война закончится, когда экономический уже будет невыгодно воевать или мы или Запад, а это не раньше зимы.
Не доброе,, до пяти утра не могла уснуть,, а все из-за вас,, вы вот что за люди,, нЕлюди какие-то,, взяли и забыли пожелать мне спокойной ночи,, ) не могу,, как бесите,,
фенибут попей, сон нормализуется и режим
Он по рецепту. Диазепам тоже по рецепту(хотя если заказать через инет, то и так отдадут). Без рецепта Реслип, Донормил. А ещё можно Карвалол (если не за рулём), ну или Глицин. Вообще спать надо обязательно, чтобы днём голова соображала, и на торгах не тупить. Меня сейчас Глицин Солгаровский выручает. Возможно потому и спокойна как слон, жду роста во всех акциях что в портфеле.
... примите соболезнования все те, кто покупал его по 120...90...80..70 ... 62 р. ...
Смотрите не только курс покупки доллара (банками), но курс продажи доллара (населению). в отделениях Сбера при покупке в 62 рубля продавали его по 82. .
У Сбера сегодня видела новую фишку, для суммы свыше 5000 в долларах и евро, курсы выше. Я прям и не знаю как на это реагировать. Причём и на покупку и на продажу.
Он по рецепту. Диазепам тоже по рецепту(хотя если заказать через инет, то и так отдадут). Без рецепта Реслип, Донормил. А ещё можно Карвалол (если не за рулём), ну или Глицин. Вообще спать надо обязательно, чтобы днём голова соображала, и на торгах не тупить. Меня сейчас Глицин Солгаровский выручает. Возможно потому и спокойна как слон, жду роста во всех акциях что в портфеле.
Да ладно, пилим дальше боковик, расти будем, но только на окончании сво, ближе к зиме.
Подожди, дай помагедонить. Тут народ реально думал что рынок не закладывал отсутствие дивов и мечтал получить гэп чтобы потом застрять в убытке на незакрытом гэпе. Странное желание конечно, но у всех свои загоны.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.