Спасибо, что ткнули носом в пол , ошибки бывают . Это мои первые шаги, читаю всех, смотрю. Я к вам пришла за опытом, а не за сарказмом. Удалила свой ранний пост. Как понимаю, у вас своя уже компания сформирована, не буду вас беспокоить больше.
Нет, не обижайтесь! Это я Ниндзе "замечание" типа сделала, что он вашу ошибку пропустил...вниманием обделил, тксказать 😄
Мимо Ниндзи не проскочешь. Это просто Ольга удалила быстро.
Ты завтра во сколько придёшь? Чтоб я успел в кэш уйти
Завтра еду в Мск, вечером в обратку, наверняка "встану" в пробке, вот тогда и хотела зайти...говорят пробки завтра будут жесть, так, что часов до 16-17, можешь смело "сальтировать", в какую сторону душа пожелает 😄😄😄
А там еще новичок, сделал ошибку в слове новичЕк...Шапокляк 😄😄😄
Спасибо, что ткнули носом в пол , ошибки бывают . Это мои первые шаги, читаю всех, смотрю. Я к вам пришла за опытом, а не за сарказмом. Удалила свой ранний пост. Как понимаю, у вас своя уже компания сформирована, не буду вас беспокоить больше.
Вот и хорошо,, значит вы новый Че,, хоть от меня отстанут,, не уходите,,
Завтра еду в Мск, вечером в обратку, наверняка "встану" в пробке, вот тогда и хотела зайти...говорят пробки завтра будут жесть, так, что часов до 16-17, можешь смело "сальтировать", в какую сторону душа пожелает 😄😄😄
Подписчики, с открытия берём на все плечи. Верняк.
ОФЗ сейчас по RGBI как раз тестят зону, которая была перед началом военной операции. Поидее там много народу застряло. Не знаю специфику инструмента, он поидее не такой маржинальный как срочка или акции, но сантиментно для толпы суть не меняется. Так что интересно как отработает. Неплохое место запилить боковик на всё лето, наподобие апрель-август 2015г.
Подписчики, с открытия берём на все плечи. Верняк.
Похвастаюсь, сегодня шортил натуральный газ на нашей срочке. http://joxi.ru/eAOK0xRcvGwvJA просто пушка, свою двух недельную норму выполнил одной сделкой. Причем как я люблю, дали позу и сразу пошли куда нужно. Единственное ликвидность отстой, ставил 20 контрактов лимитку, дали только 13. На картинке видно как бились об мою заявку. Короче я кукл)
Это правда сегодня. Несколько улиц в центре столицы перекроют для подготовки к параду Победы.
Пробки в российской столице в четверг вечером достигли 9 баллов, следует из данных сервиса "Яндекс. Пробки". Ранее дептранс Москвы предупредил москвичей о пробках до 9 баллов в четверг, в частности, в связи с перекрытиями из-за подготовки к параду Победы.
Думаю завтра слегка подкинут и будут пилить узкий боковик. Хороший момент запереть в позиции на длинные выходные, чтобы потом жахнуть. Не призыв к действию, просто мысли в слух.
Это правда сегодня. Несколько улиц в центре столицы перекроют для подготовки к параду Победы.
Пробки в российской столице в четверг вечером достигли 9 баллов, следует из данных сервиса "Яндекс. Пробки". Ранее дептранс Москвы предупредил москвичей о пробках до 9 баллов в четверг, в частности, в связи с перекрытиями из-за подготовки к параду Победы.
Вот и хорошо,, значит вы новый Че,, хоть от меня отстанут,, не уходите,,
Спасибо. Уверена в себе, пока) Всем удачи!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.