Возможно...яж говорю уровень 105±, это и есть условия подтверждения коррекции, но если продавят, то это уже будет не корректоз, а полноценное движение вниз, со всеми вытекающими...волнами и подволнами старика Эллиота...поэтому как всегда, ждем... 😁
вот хз что и как дальше.. но... либо точку нарисуют для меня привычную, либо.. кто-то тут сказал, что биржу прикроют.. Либо-либо. Остальное - как хотят, но без меня
США планируют ужесточить санкции в отношении Сбербанка, сообщает Wall Street Journal. Издание указывает, что нынешние ограничения все же позволяют российским организациям получать доступ к глобальной финансовой системе.
(Я последний раз торговал Кассой примерно полгода назад. Помню, последний пакет, купленный, кажется, по 260, продал по 290 и окончательно ушёл в Сурпреф)
Даже военная операция была на графике еще в декабре отрисована. И помню прекрасно что не только я задавался вопросом, какой-то ГиП отрисовывается на дневках ММВБ, явно не в добру. По факту богатые стали богаче, т.к. знали заранее про всё, бедные поверили в Сбер по 500, ГП по 1000 и стали еще беднее.
И всегда одни и те же прохладные истории "мне все равно, я на свои", "ТА не работает" и т.д.
Тоже был бооольшой вопрос...на чем же нас тудой польют 😄😄😄
Зачем вообще туда лить, минфину нужны наши 4% бумаг? А если их не сольют, а прикупят много много у минфина по 80-100 р.? Им нужны деньги, значит надо задрать, обозначить тренд... ну и по плану
Зачем вообще туда лить, минфину нужны наши 4% бумаг? А если их не сольют, а прикупят много много у минфина по 80-100 р.?
Мы говорили про "сигналы" графика до спец.операции...а сейчас бы короткие быстрее разрешили, мы бы быстренько по нижним уровням "пробежались" и оставили бы в покое тех, кто в лонгах, до их заветных "500" 😄😄😄
Доброго Вечера!) КМК, началось движение вниз, после которого можно будет закупаться хотябы в среднесрок...насколько этот движ будет глубоким, хз...я все ждала разрешения открытий коротких позиций, чтобы быстро, без шума и пыли тксказать, не дали...😁но трейдер жеж не дурак, продает потихоньку, то что брал на отскок, насколько много брал, покажет сама глубина падения...у меня по уровням получается 105±, ежели продавят ниже, то на 70±... На чем всю эту красоту нарисуют, вопрос...стоит ли сейчас "оглядываться" на ино-рынок, тоже вопрос...у амеров сейчас инверсия "на лицЕ" графика, все лже-отскоки вверх завершены, начало слива "на носу" и по факту, причем хорошего такого слива, кмк...
полностью поддерживаю) больше даже за очередное дно, наверное, в итоге)))
Доброго Вечера!) КМК, началось движение вниз, после которого можно будет закупаться хотябы в среднесрок...насколько этот движ будет глубоким, хз...я все ждала разрешения открытий коротких позиций, чтобы быстро, без шума и пыли тксказать, не дали...😁но трейдер жеж не дурак, продает потихоньку, то что брал на отскок, насколько много брал, покажет сама глубина падения...у меня по уровням получается 105±, ежели продавят ниже, то на 70±... На чем всю эту красоту нарисуют, вопрос...стоит ли сейчас "оглядываться" на ино-рынок, тоже вопрос...у амеров сейчас инверсия "на лицЕ" графика, все лже-отскоки вверх завершены, начало слива "на носу" и по факту, причем хорошего такого слива, кмк...
полностью поддерживаю) больше даже за очередное дно, наверное, в итоге)))
Привет, кто лить будет? Негров нет, мы покупаем и не опасаемся слива от них, плечо стали давать примерно от 130 кого вести вниз, как по мне 220+ уровень где стоит подумать, да и раздавать опять бумагу около 100 это конечно такое))
Местных с "набитыми" карманАми полным-полно еще, даже не сомневайся 😁
да, инвесторы на годы теперь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.