В Магните сейчас была, дают сахар по 63 рубля, очередь огромная, тётеньки даже подрались, и крупы все скупили как теперь бездомных собак кормить
Как надоели эти паникеры. На всю жизнь все равно не купишь, а все хватать это перебор. Так уже было хватали всю технику в магазинах, телики по три штуки холодосы втридорога, а потом через объявления продовали дешевле... ...
Угу... а потом продавец не оплатил... а честно полученное, слил... иди судись))) Черный призрак Дэни летает уже рядом... сделка происходит, когда обе стороны по договору считают что друг друга наи...пали...
Про сахар. При коммунизме в провинции самым распространенным средством платежа за услуги была бутылка. Содержимое бутылки население варило из сахара. Соответственно сахар - это основное сырьё для изготовления универсального средства оплаты услуг. Коммунисты подтвердят )
Сейчас в инете спирт спокойно можно купить. 1200 руб. пятилитровая канистра спирта. Как бы намек. Я уже затарился.
я тут нынче хотел водку на смородине и малине сделать...собрался спирт брать и был удивлен...там где я беру, уже 1800 рупий стоит (вместо 1400)... но скрипя зубами тоже затарил..правда побольше, я бочками делаю...
Кстати да, сети сейчас распродают запасы на складах. Задирать цены им запрещено. Вот когда распродадут и закупятся у поставщиков по новым ценам тогда будет интересно.
Да нет.. дураки что ли? Продают старое по новым ценам все. Те же канистры автомобильного масла переоценили в магазине за пару дней, а новое не успело бы придти так быстро.
Товарищ Радужный Пони, давайте забарыжим бизнес в стиле поздних 1980-х. В бывшем гараже Юры откроем точку. Галя будет торговать тушенкой, консервами и спиртным, ты будешь поставщиком, я организую поезда покупателей из провинции. Крышу на кастинге выберем)
Товарищ Пони, давайте забарыжим бизнес в стиле поздних 1980-х. В бывшем гараже Юры откроем точку. Галя будет торговать тушенкой, консервами и спиртным, ты будешь поставщиком, я организую поезда покупателей из провинции. Крышу на кастинге выберем)
Кирпич, впиши меня в бизнес. Буду поставлять клетчатые баулы челнокам
Товарищ Пони, давайте забарыжим бизнес в стиле поздних 1980-х. В бывшем гараже Юры откроем точку. Галя будет торговать тушенкой, консервами и спиртным, ты будешь поставщиком, я организую поезда покупателей из провинции. Крышу на кастинге выберем)
Кирпич, впиши меня в бизнес. Буду поставлять клетчатые баулы челнокам
Товарищ Радужный Пони, давайте забарыжим бизнес в стиле поздних 1980-х. В бывшем гараже Юры откроем точку. Галя будет торговать тушенкой, консервами и спиртным, ты будешь поставщиком, я организую поезда покупателей из провинции. Крышу на кастинге выберем)
я только за, могу еще соленья делать, а Клава будет нам огурцы, помидоры с патиссонами и зелень всякую с грядки своей поставлять...вот и закусь есть...
Пы.Сы.: и назовём нашу точку - Хостъ-Инвестъ-Трактиръ "Касса"... ну или предлагайте своё название
я только за, могу еще соленья делать, а Клава будет нам огурцы, помидоры с патиссонами и зелень всякую с грядки своей поставлять...вот и закусь есть...
Пы.Сы.: и назовём нашу точку - Хостъ-Инвестъ-Трактиръ "Касса"... ну или предлагайте своё название
😀название вторично, основное это заготовка каркаса бизнес-идеи)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.