Не знаю. Тот с кем я общаюсь это не хозяин завода. Там у человека несколько десятков коров (какой породы не спрашивал), арендованная линия на уже готовом производстве, где он подвозит своё сырьё, свои материалы для упаковок и по договоренности свои требования к качеству. Любой здоровый бизнес не легкий. Не говоря про логистику, сотрудников, зайти в ритейлеры со своей продукцией, наше государство постоянно вставляет палки в колеса, про которые простой люд то и не в курсе, например в виде Меркурия или Честного знака - которые по факту являются рэкетом малого предпринимательства 21 века в РФ. Повышение цен ожидает на 10-20% в этом году, в течении двух-трех лет на 20-40% по молочке. И я так понимаю это по всем продуктам будет. Сильно зависит от импортной поставки материалов, в данном случае упаковки (пластмасса).
Ребята, вы по магазинам ходите? Уже и молоко со средней 50 до 70 скакнуло и сметана в 500 гр пачках с 85 до 105-115
Разумеется) А вы/мы думали, что просто подняли ставки, и банки позволят нам занести 100k, а через год-полгода вынести 121k?...,))
С праздником! Всех девушек, женщин.. Бабушек, матерей, сестёр, подруг, любовниц, не любовниц.. ..! Помним, что семья - это самое главное..!
О земном.. Про мейл почту.. Для примера.. В 2006 или 2007 году была у меня почта на Yahoo.com. Ее я и указал у брокера в 2008 году при открытии счета. Спустя несколько лет я у брокера поменял, указав другую.
Так вот я о чем... Прошли годы.. Карл, годы прошли..! Но она живая, рабочая.. Да, ничего в ящиках не было, ящик был абсолютно пустым, но логин/почта осталась "жива"..
Так вот, вопрос - вы такое где нибудь ещё встречали.? На мейлру через три месяца/полгода полный кирдык, если вы туда не заходили
С праздником! Всех девушек, женщин.. Бабушек, матерей, сестёр, подруг, любовниц, не любовниц.. ..! Помним, что семья - это самое главное..!
О земном.. Про мейл почту.. Для примера.. В 2006 или 2007 году была у меня почта на Yahoo.com. Ее я и указал у брокера в 2008 году при открытии счета. Спустя несколько лет я у брокера поменял, указав другую.
Так вот я о чем... Прошли годы.. Карл, годы прошли..! Но она живая, рабочая.. Да, ничего в ящиках не было, ящик был абсолютно пустым, но логин/почта осталась "жива"..
Так вот, вопрос - вы такое где нибудь ещё встречали.? На мейлру через три месяца/полгода полный кирдык, если вы туда не заходили
Зачем писать бред и засорять ветку?
Зачем мухи летают? Вы знаете..? Я вот тоже не знаю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.