Всем здравствовать и не переживать! Думаю, что нижний коридор понижен не будет, Путин ясно сказал о защите инвестиций. Поэтому переживать можно только шортистам, вот там накукан возможен. ИМХО, но я почти уверен в своей правоте.
Рынок показывает, что надо еще как переживать тем кто лонгует с плечами и тем кто купил на свое, но нужно будет вывести деньги в ближайший год
Те кто торгует с плечами в лонг сейчас уже не нужно переживать ни о чем.
Нет... тут че то не чисто... я вот покупатель... но мне не продают, всю бумагу берут ММы...
Взял для теста 1 лот по 89,59р. - без проблем отработала заявка. Кому продать теперь?
а мне пишет что торги по данному инструменту не проводятся... и одновременно в стакане все двигается... брок финам... правда я не сбер а бяку хочу купить.
!!! Байден: Лидеры G7 и союзники США введут против России жесткие санкции 24.02.22 09:21
МОСКВА (Рейтер) - Президент США Джо Байден осудил "неспровоцированное и необоснованное нападение" России на Украину и пообещал, что лидеры G7 и союзники США введут против России жесткие санкции.
Он также сказал, что США продолжат оказывать Украине и ее народу поддержку и помощь.
Президент России Владимир Путин в четверг санкционировал военную операцию в Украине и призвал украинских военных сложить оружие.
У меня брокер сбер,, не буду врать,, у меня был шорт и стояла заявка на откуп,, торги были остановлены,, я стала убирать заявку,, чтобы откупить ниже,, а заявка не убирается,, не убирается,, видимо потому что приостановлены торги,, торгов нет,, а заявка сработала,,
Тоже сбер, получается заявки зло в данное время, как говориться лучше руками сами.
Да,, просто не ожидала,, что сразу такое падение притом при закрытом рынке,, или это у меня останавливали торги,, а все торговали,,
может и к лучшему....через пару дней все вернется на свои уровни финам та еще скотина, ну а вдруг тут о людях подумали если например была дана команда ЦБ не трогать притормозить и оставить акции россиян, а выставлять на продажу только акции инорезов, это позволило бы защитить депозиты россиян и выкупить акции инорезов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.