Вот я подумал, в штатах, в 2020 на ковидной коррекции и вобще в последние годы, ФРС поддерживает рынки дешевыми деньгами, вливая и вливая их через разные механизмы. У нас ЦБ каким то образом действует? Или тут перекати-поле?
Российские банки смогут до 1 октября 2022 года не признавать потери из-за обесценения ценных бумаг. https://www.rbc.ru/finances/22/02/2022/62149195... Могут на дне держать до октября или на маржинколы свозить. До октября им всё равно, надеюсь я ошибаюсь. В штатах для людей всё, у нас для элит..
Вот я подумал, в штатах, в 2020 на ковидной коррекции и вобще в последние годы, ФРС поддерживает рынки дешевыми деньгами, вливая и вливая их через разные механизмы. У нас ЦБ каким то образом действует? Или тут перекати-поле?
Российские банки смогут до 1 октября 2022 года не признавать потери из-за обесценения ценных бумаг. https://www.rbc.ru/finances/22/02/2022/62149195... Могут на дне держать до октября или на маржинколы свозить. До октября им всё равно, надеюсь я ошибаюсь. В штатах для людей всё, у нас для элит..
Газпром падает на 3.8% в Лондоне, а Сбербанк на 14% Это развод! Ниже 200 не продавайте!!!
У Газпрома падение ещё впереди.
Эт по мне еще разминка .... Самый цимес на мировых рынках начнется не из-за РФ-Украины, а когда осенью Си (к 20 съезду КПК) начнет Тайвань отжимать .... Но до того еще весна-лето и половина осени ....
А че вы тут панику нагоняете.С шортов не выйти.Или ядерная война началась.Настоящих Мужиков с праздником.У вас тут что картельный заговор.ха довайте 181 и 186 с удовольствием ваши шорты откупите у меня по 200
Брюссель, как ожидалось, ограничил доступ к европейскому финансовому рынку. Кроме того, санкции введены против 351 депутата Думы, голосовавшего за обращение к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР, и против отдельных банков
А че вы тут панику нагоняете.С шортов не выйти.Или ядерная война началась.Настоящих Мужиков с праздником.У вас тут что картельный заговор.ха довайте 181 и 186 с удовольствием ваши шорты откупите у меня по 200
У меня 192 на свои. Пофиг. Будет 140 возьму плечи.
А вот это зря. Могут и на 30 сходить.
30 при дивидендах 26-28?) Это после отсечки он будет стоить 2-4 рубля?) Было бы круто. Я бы тогда все хаты продал и одну почку и втарил бы на все плечи) Это же не нефть. Отрицательных цен тут не будет)
30 при дивидендах 26-28?) Это после отсечки он будет стоить 2-4 рубля?) Было бы круто. Я бы тогда все хаты продал и одну почку и втарил бы на все плечи) Это же не нефть. Отрицательных цен тут не будет)
вторая может отказать - и куда девать все это добро тогда?
Ага, будет делистинг или еще лучше царский указ - в связи с тяжелой экономической обстановкой в стране приказываю заплатить дивиденды в казну государства всех держателей акций Сбера. То есть да, технически дивиденды так и так будут.
Брюссель, как ожидалось, ограничил доступ к европейскому финансовому рынку. Кроме того, санкции введены против 351 депутата Думы, голосовавшего за обращение к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР, и против отдельных банков
Афигеть они теперь не смогут в сбере кварплату платить.Держимся не рискуем избушки на кукан выжившие озолотяться от лонга спекулируя и держа тело акций.
Ага, будет делистинг или еще лучше царский указ - в связи с тяжелой экономической обстановкой в стране приказываю заплатить дивиденды в казну государства всех держателей акций Сбера. То есть да, технически дивиденды так и так будут.
Это уже на случай третьей мировой войны. Тогда нам всем не до акций будет. Надо будет тушку свою спасать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.