Вообще сейчас прикольный тотализатор. Пере закрытием открываешь позу на все плечи, по сути лотерейный билет. Утром ГЭП, проверяешь номерок - повезло или нет.
Есть более медленные и приятные способы расстаться с деньгами.
Поздравляю всех мужчин с 23 февраля, Днем Советской армии и Военно-морского флота! Спасибо вам за смелость, ответственность и надежность. Мы ценим всё, что вы для нас делаете, и очень гордимся вами, ведь с такой защитой нам нечего бояться! Хочу пожелать вам крепкого здоровья, удачи во всём, сил, терпения и мужественности. Будьте всегда сильными и храбрыми. Счастья, любви, благополучия и, конечно же, мирного неба над головой желаем вам и вашим семьям!
Сейчас глянул случайно, совкомфлот от ИПО на 50% навернулся. А я дядьку знаю, опытный старый барыга, 2008 без потерь пережил, так он все бабло, около 100 лямов в СКФ влупил.....
Дядке-то много лет? Если молодой - дождëтся ещё перехая...) А если старый... ему и 50-ти лямов хватит до конца жизни!
Всех военнообязанных женщин - самых прекрасных и сильных женщин хочу поздравить с Днем защитника Отечества! Ваша смелость и преданность Родине служит примером для мужчин! Пусть ваша красота завоевывает мир! Пусть на ваши хрупкие плечи не лягут непосильные заботы! Желаю решаемых задач, крепкого тыла в семье и благополучия!
Сейчас глянул случайно, совкомфлот от ИПО на 50% навернулся. А я дядьку знаю, опытный старый барыга, 2008 без потерь пережил, так он все бабло, около 100 лямов в СКФ влупил.....
По ходу, для сбера сейчас самая выгодная причем безрисковая операция - выкуп собственных акций. При цене 200р и ниже как во вторник в пересчете на годовые доходность по дивам 25-33 %% годовых.
Нет, продолжим покупать и его лично защищать, как при перевороте. Там странная любовь
"Между Россией и Турцией есть разногласия, но есть и области, где страны достигли изрядных успехов. Об этом заявил представитель Кремля Дмитрий Песков, комментируя слова президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о признании Россией независимости Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), передает РИА Новости.
Песков добавил, что разногласия не мешают Москве выстраивать отношения с Анкарой. «Вы знаете, что с турками у нас разногласия есть и по Крыму тоже. Они давние, но это не мешает нам выстраивать отношения», — отреагировал пресс-секретарь президента России."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.