Так всё замечательно, войны нет. Россия заявила что её военных там нет, Украина заявила что её военных тоже нет. Зато есть эвакуация и взрывы. Наверно инопланетяне напали
ты лучше скажи че у тебя с ракетой? гироскоп испортился?
Пока всё в порядке, но скафандр немного со следами укачивания
прям руки чешутся взять на отскок и стоп под 235, тут есть такие еще или только я псих
Тоже так вижу, но сегодня уже ошибалась))
меня смущает мысль, что мишки дураками будут если как раз 235 не пробьют и стопы все не соберут лично мне одного раза в день маловато, хочется еще для настроения))
прям руки чешутся взять на отскок и стоп под 235, тут есть такие еще или только я псих
тут осталось то 7% до перелоя Вообще хотелось бы завтра с утра сильно вниз, можно даже перелой, чтобы совсем страшно стало и резко вверх, т.к. среда не торгуется, а покупать страшно. Но это просто фантазии.
тут осталось то 7% до перелоя Вообще хотелось бы завтра с утра сильно вниз, можно даже перелой, чтобы совсем страшно стало и резко вверх, т.к. среда не торгуется, а покупать страшно. Но это просто фантазии.
судя по последним дням нам 7% можно на раз-два сделать
судя по последним дням нам 7% можно на раз-два сделать
Инетересно, что сейчас уже и "стрелять" типа начали, и беженцы и т.д. Т.е. более активная движуха. А бумаги лои не обновили. Это подозрительно
Российский пограничный пункт в Ростовской области полностью разрушен снарядом, выпущенным с Украины в 9:50 утра. Он находится в 150 метрах от границы. Пострадавших нет. Об этом сообщает ФСБ РФ.
Какие гуманные военные украинские: стреляют точно и все по пустым обьектам😄🤦♂️
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.