Это вряд ли! Мало ли что нардепы прокукарекали! Для начала (КМК) он должен дать указание создать Экспертный Совет, куда должны войти самые высоко профессиональные эксперты: юристы, экономисты, финансисты, министры, Счётная палата и проч. чины. Они должны провести огромную работу по всем направлениям жизнеобеспечения этих двух токсичных регионов. Самый главный вопрос - где взять деньги? Если ВВП этого не сделает, он подпишет себе приговор. А Экспертный Совет будет его опорой (и козлами отпущения) в принятии решений
Совершенно верно! Но я думаю они все давно уже это посчитали и оценили. Поэтому решения до сих пор нет. Крым (когда хотели) за один день управились. А здесь только предложение от думы до президента три дня несли
и рааааазззззммммыыыыттттооо Эстонский "штирлиц" не смог дописать, чето гдето "ввввтттттооооррррааааяяя" половина, как только "ттттааакккк ссссррррааааззззууу", и тут эстонскый мобильник сел
та нее...просто они назначили на 16 февраля по старому календарю... при пересчете получается 29 февраля, а это уже вторая половина февраля.... следовательно война будет 29 февраля 2024 года....
Пы.Сы.: Ну а так как дата вторжения назначена на 2024 год, то ждем бурного роста....
и рааааазззззммммыыыыттттооо Эстонский "штирлиц" не смог дописать, чето гдето "ввввтттттооооррррааааяяя" половина, как только "ттттааакккк ссссррррааааззззууу", и тут эстонскый мобильник сел
та нее...просто они назначили на 16 февраля по старому календарю... при пересчете получается 29 февраля, а это уже вторая половина февраля....следовательно война будет 29 февраля 2024 года....
с Крымом ага, оперативно, и никто ни носом, ни ухом.... и оп! оказывается нежданчик - да еще референдум успели. "Это теперь мое, не твое" а щас и даты, и сроки, - все разведки мира по е-мылу получили и в папочку спам не ушло. "Большие игры"
Это вряд ли! Мало ли что нардепы прокукарекали! Для начала (КМК) он должен дать указание создать Экспертный Совет, куда должны войти самые высоко профессиональные эксперты: юристы, экономисты, финансисты, министры, Счётная палата и проч. чины. Они должны провести огромную работу по всем направлениям жизнеобеспечения этих двух токсичных регионов. Самый главный вопрос - где взять деньги? Если ВВП этого не сделает, он подпишет себе приговор. А Экспертный Совет будет его опорой (и козлами отпущения) в принятии решений
Совершенно верно! Но я думаю они все давно уже это посчитали и оценили. Поэтому решения до сих пор нет. Крым (когда хотели) за один день управились. А здесь только предложение от думы до президента три дня несли
с Крымом ага, оперативно, и никто ни носом, ни ухом.... и оп! оказывается нежданчик - да еще референдум успели. а щас и даты, и сроки, - все разведки мира по е-мылу получили и в папочку спам не ушло. "Большие игры"
а в итоге посадят очередного школьника, который случайно е-мейл друга, которого звал играть в Тотал Вар, спутал с Балинкенским....
с Крымом ага, оперативно, и никто ни носом, ни ухом.... и оп! оказывается нежданчик - да еще референдум успели. а щас и даты, и сроки, - все разведки мира по е-мылу получили и в папочку спам не ушло. "Большие игры"
а в итоге посадят очередного школьника, который случайно е-мейл друга спутал с Балинкенским....
Неа, я не согласен. Заглянул в учебник.. - что-то я прогнал на счёт LPS. За LPS нужно считать тест, который идет после JOC в фазах C, D. Никуда этот тест что-то не лепится.. В общем, пока что картинка фиговая (для прорыва вверх сейчас), откровенно говоря. Глобально я за вверх, но.. потом. Нужен хороший красивый тест в виде NS или SP\ShakeOut тоже подойдет. В общем ещё есть время бабосов собрать.
а еще для него (лпс) нужен рейндж (он, кстати, имеется) и совсем маленький недоход до уровня - вот с этим проблема))
"недоход до уровня" - это из метода побарного анализа имени Пурнова. Ну.. не, я не сторонник его прочтения данного термина, который был придуман не им. В методе Вайкоффа у этого термина определенный смысл - тест в условиях определенной ситуации (а технически он выглядит как "обычный" тест, вариантов которого множество)
а еще для него (лпс) нужен рейндж (он, кстати, имеется) и совсем маленький недоход до уровня - вот с этим проблема))
"недоход до уровня" - это из метода побарного анализа имени Пурнова. Ну.. не, я не сторонник его прочтения данного термина, который был придуман не им. В методе Вайкоффа у этого термина определенный смысл - тест в условиях определенной ситуации (а технически он выглядит как "обычный" тест, вариантов которого множество)
я не у Пурнова это смотрела, кстати, а у какой то девицы, по-моему даже из Белоруссии))) хотя она вполне могла взять это и у него
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.