Многие на этой ветке не те, за кого себя выдают. Не настоящие. Примерно 87,46% Нужно уметь распознавать, кто есть кто, и главное - любить детей https://www.youtube.com/watch?v=1CI1agSfMfo
санкции по любому будут только какие? и на сколько упадем...на этом...
Я так понимаю финалом всего этого будет присоединение ДНР и ЛНР к России под прикрытием "учений". Иначе зачем стягивают такое количество войск. Конечно это будет фиаско для нашей экономики. Упадём к около нулевым отметкам разумеется.
санкции по любому будут только какие? и на сколько упадем...на этом...
Я так понимаю финалом всего этого будет присоединение ДНР и ЛНР к России под прикрытием "учений". Иначе зачем стягивают такое количество войск. Конечно это будет фиаско для нашей экономики. Упадём к около нулевым отметкам разумеется.
блеф
Я раньше тоже не думал что у Великого хватит ума заклевать руку Мирового кормчего.
И вот теперь Сбер - 43% И совсем ни чего не мешает сделать ещё один такой же минус. НИ-ЧЕ-ГО!!! Подумайте кто его в рф может остановить? НИКТО!!!
Андрейка!Я наблюдаю за твоими прогнозами почти 2 года и они все "Пальцем в небо!"Ты сел не в тот вагон уже давно!
Ты еще, малокосос.
А вообще-то тут действительно удивительно точно подметил товарищ, только вот обоюдный троллинг у вас получился. У одного - тонкий, по существу, а у другого - простецкий, -по принципу сам дурак
А вообще-то тут действительно удивительно точно подметил товарищ, только вот обоюдный троллинг у вас получился. У одного - тонкий, по существу, а у другого - простецкий, -по принципу сам дурак
Представляешь, человек здесь на форуме ошивается, чтобы за людьми следить, а не мысли свои излагать. Я вот не за кем не слежу, мне и одного раза хватило понять кто он, когда обосрался, еще прошлой осенью со своим виденьем рынка. Не суди, да не судим будешь.
Представляешь, человек здесь на форуме ошивается, чтобы за людьми следить, а не мысли свои излагать. Я вот не за кем не слежу, мне и одного раза хватило понять кто он, когда обосрался, еще прошлой осенью со своим виденьем рынка. Не суди, да не судим будешь.
Я тебя не ругаю, просто вижу что повёлся ты и отвечаешь не адекватно вопросу
Лютый пчёл, посмотри, там правда без перевода на русский язык. Разговорный англ, вроде понять можно. Но если ты знаешь правила игры в покер, незнание языка не помешает. Вот так же и политики играют, кто кого. https://www.youtube.com/watch?v=-Qj1o5GFrlQ
Я тебя не ругаю, просто вижу что повёлся ты и отвечаешь не адекватно вопросу
Я их называю форумными вампирами. Повелся, потому что надо держать марку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.