расскажи нам сколько ты от этого непонимания наторговала
Прилично наторговала,, могу теперь позволить себе купить доширак,, крабовые палочки и тушенку за 23 рубля,, и да,, пусть они не завидуют,, а то опять начнут писать,, что я робот,, притом китайская подделка,,
А вот мысли вслух , понятно , что сбер лили амеры , не домохозяйки , а вполне уважаемые кухни . У них уже кончились бумаги ??? Или они офигели от 222 по сберу и решили , что дальше нельзя ? С учётом того , что и сами собираются вниз ... Это лирика , сидеть перед монитором долго и ежедневно .
Ага лили начиная с 7 утра, бред
Даа!! точно это же Амеры . Особенно 19го числа с 7 утра как начали лить, а потом сами же у себя до 10ти утра откупали. и развернули. сучьи фонды физиков нахлобучили.. ни капельки не оставили.. only bussiness, nothing personal/
расскажи нам сколько ты от этого непонимания наторговала
Прилично наторговала,, могу теперь позволить себе купить доширак,, крабовые палочки и тушенку за 23 рубля,, и да,, пусть они не завидуют,, а то опять начнут писать,, что я робот,, притом китайская подделка,,
Вот недавно же я здесь,, читаю и все сначала стояли в шортах,, когда рынок стал расти все оказались в лонгах,, счастливые люди,, как вы так быстро ориентируетесь,,
Вот недавно же я здесь,, читаю и все сначала стояли в шортах,, когда рынок стал расти все оказались в лонгах,, счастливые люди,, как вы так быстро ориентируетесь,,
Даа!! точно это же Амеры . Особенно 19го числа с 7 утра как начали лить, а потом сами же у себя до 10ти утра откупали. и развернули. сучьи фонды физиков нахлобучили.. ни капельки не оставили.. only bussiness, nothing personal/
ну вообщето с 310 рублей , вы родились вчера ? , пуповину отрезать надо , а а то так и будете бегать не рождёнными
не густо..обирая нас доверчивых простаков
Эжен,, у меня 8 предупреждений и может быть я скоро не смогу писать,, ты не пропадай,, пусть тебе повезет,,
это просто..тебе по молодости не понять
мне в твои годы простокваша казалась полезнее и вкуснее хлебного вина
ну вообщето с 310 рублей , вы родились вчера ? , пуповину отрезать надо , а а то так и будете бегать не рождёнными
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.