не оскорбляй через 3 недели уеду на дачу,до осени,сомнения у тебя пропадут.Так что пишу последние так сказать посты на даче не до форума будет
Лучше, кмк, надо говорить крайние посты...
Дело вкуса...,) Я как раз наоборот сторонник говорить "последние" вместо "крайние"...%) Я как-то полез разбираться в истории вопроса... Следы привели меня к первоисточнику(?) : лëтчики-испытатели крайне суеверный народ и наотрез отказывались говорить "последний полëт" (и их можно понять,) Но мы-то с вами не лëтчики-испытатели, а обычные русские люди!...)
Блум, смотри ссылку. Вот мы видим движуху, что, почему? Потом виде новости, аааа, и прыгать по движению, а эта новость просто уже отыграна, т.к. о ней узнали раньше, в т.ч. через блумберг, понятно что инсайдеры ещё раньше. В результате потом всё идёт в обратку... А ты сидишь такой, ну как же так?!
Блум, смотри ссылку. Вот мы видим движуху, что, почему? Потом виде новости, аааа, и прыгать по движению, а эта новость просто уже отыграна, т.к. о ней узнали раньше, в т.ч. через блумберг, понятно что инсайдеры ещё раньше. В результате потом всё идёт в обратку... А ты сидишь такой, ну как же так?!
есть вариант - отрешиться от мирского и перестать читать новости, имея свою тс но блин новости уже привычка.. и нет-нет, да и цапанешь глазами заголовок какой истеричный.. а любая инфа прочитанная в мозгу откладывается, пусть на задворках.. и при принятии сколь-либо смежных решений зудит неслышно сомнением или побуждением. На том и местные выкрики, кстати ,стоят)
Дело вкуса...,) Я как раз наоборот сторонник говорить "последние" вместо "крайние"...%) Я как-то полез разбираться в истории вопроса... Следы привели меня к первоисточнику(?) : лëтчики-испытатели крайне суеверный народ и наотрез отказывались говорить "последний полëт" (и их можно понять,) Но мы-то с вами не лëтчики-испытатели, а обычные русские люди!...)
Я из съемочного цеха, мне по должности положено быть суеверной и говорить именно так 😄😄😄
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.